店舗限定ブリトーも!メキシカンキッチン「グズマン イー ゴメズ」赤坂にオープン

2025.05.18 17:05
2025年5月12日(月)、メキシカンキッチン「Guzman y Gomez(グズマン イー ゴメズ)」が赤坂にオープンしました。…

あわせて読みたい

「ミスターチーズケーキ」“初の旗艦店”がGINZA SIXにオープン!店舗限定メニューも
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
店舗限定のいちごスイーツも!パティスリー「ベルグの4月」南町田にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【Dessin】北海道地区初出店を含む2店舗を4月にNEWオープン
PR TIMES
2月28日(金)大宮門街に4店舗が新規オープン!
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
野菜たっぷりのブリートも!サラダ専門店「チョップド サラダ デイ」赤坂にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
赤坂に関東初の「キャノピーbyヒルトン」登場へ! 2028年誕生予定の複合ビルにオープン
クランクイン!トレンド
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
ふんわりカールを実現!コタカール イー新発売
イチオシ
株式会社ユー・エス・イー、WJ×WTP2025に初出展
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
アニカ・イーが描く「もう一種の進化」。北京のUCCAで探るAI、技術と感覚の未来
美術手帖
旧租界の趣ある一軒家で味わう上海料理「赤坂司宴」
家庭画報
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
ICT教育の導入に賛成35%、懸念の声も イー・ラーニング研究所が意識調査
イチオシ
チョップドサラダ専門店“CHOPPED SALAD DAY”が国内10号店目を赤坂に出店!CHOPPED SALAD DAY 赤坂溜池山王店 2025年3月28日(金)10:00グランドオープン
PR TIMES
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
2025年春、ジーユーは新たに20店舗をオープン
PR TIMES
写真家・恩田義則さんによる展覧会「Forever!! オリーブ少女」が、東京『ギャラリー イー・エム 西麻布』で5月20日 (火) より開催。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]