【あみやき亭中部】初夏のデザートビュッフェに、マンゴーの季節がやってきた!

2025.05.05 10:00
株式会社あみやき亭
株式会社あみやき亭(代表取締役社長:宮崎卓也)は、あみやき亭中部にて、2025年5月12日(月)より【#マンゴー日和。】をテーマにしたデザートビュッフェをスタートいたします。
夏を感じるマンゴーの登場です!

今年の初夏は、南国の甘さがとろけるマンゴースイーツが主役。
爽やかで贅沢な時間を、あみやき亭でお楽しみください♪

◆ マンゴー尽くしの贅沢ビュッフェラインナップ
季節限定のマンゴースイーツが大集合!
見た目も華やか、ひんやり爽やかなラインナップで、初夏のご褒美タイムを演出します。


マンゴーの贅沢タルト


マンゴームース


マンゴーミルクレープ


マンゴーショートケーキ


完熟マンゴープリン


濃厚ミルク杏仁


果肉たっぷりマンゴーゼリー


マンゴーわらび餅


フレッシュで濃厚な味わいと、なめらかな口どけが魅力。
あみやき亭で夏を先取り♪♪

◆ 単品デザートも新登場!
マンゴージェラート 280円(税込308円)
 濃厚なのにすっきり。食後にぴったりの爽やかジェラート。


フローズンマンゴー 180円(税込198円)
 ひんやり冷たい、まさに初夏にぴったりのスナック感覚スイーツ。
◆ 初夏限定ノンアルドリンクも登場!
南国気分を楽しめる、ノンアルコールドリンクが2種仲間入り!


マンゴーレモンサワー 390円(税込429円)
 フルーティーな甘さにレモンの酸味が爽快!


ジャスミンレモン 390円(税込429円)
 華やかな香りとすっきりした味わいで、スイーツとの相性も抜群!
◆ デザートもドリンクも、今だけの#マンゴー日和。
フォトジェニックで爽やか、初夏の気分を盛り上げるスイーツたちを、ぜひご堪能ください。
SNSで発信してくれるといいことあるかも~????

ご家族と、ご友人と、自分へのご褒美にも。
この季節だけの甘い時間を、あみやき亭でお楽しみください♪


株式会社あみやき亭について
会社名:株式会社あみやき亭
所在地:愛知県春日井市如意申町5丁目12番地8
代表取締役社長:宮崎 卓也
設立:1995年6月22日
URL:
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/杉江商事/ニュールック/美濃路/みの路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/ダイニング/イタリアンレストラン/ふふふ/直売市/百名山

あわせて読みたい

【感動の肉と米】2月20日(木)ハズイタウン守山店OPEN!
PR TIMES
【感動の肉と米】旨辛ステーキセット 3月17日(月)より販売エリア拡大!!
PR TIMES
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
【キハチ 青山本店】旬の“宮崎完熟マンゴー”をミルフィーユ仕立てに!初夏のスペシャルデザート「KIHACHIのマンゴーパイ」登場
PR TIMES
【生活応援!】ほるたん屋の本気のフェア開催!
PR TIMES
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
【期間限定】懐かしの味が今よみがえる!「復刻祭」4月28日(日)スタート!元祖やきとり家美濃路で開催
PR TIMES
あみやき亭半田店2月10日リニューアルオープン!!半田店限定で和牛一頭買い商品全て取り揃え!武豊店と合同で【生活応援フェア】も同時開催!
ラブすぽ
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
【あみやき亭(中部)】『春のいちごフェア』開催します!
PR TIMES
【今月の勝負肉】あみやき亭plusでスタート!
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【あみやき亭Plus】春のタン祭り第2弾!!!
PR TIMES
【復活!】美濃路で平日食べ放題が始まります!
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
”和牛一頭買い”メス牛と熟成にこだわる焼肉店が2025年3月3日、世田谷区桜丘にオープン!
PR TIMES
【焼肉スエヒロ館】3/9(日)までの事前予約で最大5つの超おトクな特典を受けられる『黒毛和牛焼肉で歓送迎会』コースの予約スタート!!
PR TIMES
“果物の王様”クラウンメロンや宮崎マンゴーを使った贅沢スイーツの饗宴『メロン&マンゴーアフタヌーンティーセット』
PR TIMES
【宮崎】温暖な気候で育った素材が光る!マンゴーパフェ5選
るるぶ&more.