【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした「北海道産 夏の味覚ディナーブッフェ」を期間限定で開催

2025.04.28 04:55
新富良野プリンスホテル(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:伊賀裕治)では、地産地消をテーマとした、北海道産や地元の食材を生かした「北海道産 夏の味覚ディナーブッフェ」を2025年7月5日(土)~8月16日(土)の期間限定で開催いたします。


道内や地元の美味しい食材で地産地消の促進を企図し、本企画を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が…

あわせて読みたい

【苗場プリンスホテル・苗場スキー場】四季を感じるオールシーズンリゾートMt.Naeba 新たなアクティビティを導入し、グリーンシーズンの営業を開始!
PR TIMES
ケーキとともに日頃のありがとうを伝えよう【期間・数量限定】母の日ケーキ「スイート・トピアリー」
PR TIMES
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
スイートルームで涼みながらディナーと共に花火を楽しめるプラン等神宮外苑花火大会を観賞するステイプランを販売 ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】伝統ある日本料理とメインが選べるコース料理で夏を彩る旬の食材を堪能
PR TIMES
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
【大磯プリンスホテル】都心から約1時間!気軽な近場旅でハワイ気分を満喫!「OISO Hawaiian Fair2025」を開催
PR TIMES
甘くみずみずしい旬の北海道産メロンづくしの「北海道メロンアフタヌーンティー」を提供【ザ・プリンス パークタワー東京】
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】地上140m、世界のごちそうを味わう食の祭典「世界の食を巡るワールドブッフェ!~天空のグルメ航海~」を開催
PR TIMES
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】かき氷×モンブランの新感覚スイーツ「天空のモンブランかき氷 とうもろこし・西尾抹茶・メロンレモン」を販売
PR TIMES
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
【グランドプリンスホテル新高輪】マスクメロン、桃、マンゴーの夢のコラボレーション フレッシュなフルーツに笑顔はじける「Summer Fruits Afternoon Tea」開催
PR TIMES
【新横浜プリンスホテル】氷上のエンターテインメントショー「プリンスアイスワールド」公式アンバサダー町田樹氏によるトークショーを開催
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】名古屋みなと祭の花火を貸し切りクルーズから海上鑑賞 「Nagoya Sky Stay~Summer Fantasy Cruising 2025~」
PR TIMES
【サンシャインシティプリンスホテル】「抹茶&チェリースイーツブッフェ」
PR TIMES
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
【沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん】開業3周年を記念し、特別な宿泊プランとレストランメニュー、多彩なイベントを開催
PR TIMES
【苗場プリンスホテル・苗場スキー場】苗場観光協会と連携    泊まって体験!採って実感!食べて満足!宿泊者限定で山たけのこ採り放題体験を実施
PR TIMES
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics