【韓国発!ライスペーパーで爆速スナック】チーズ挟んで加熱すると…ぷっくり膨らむぅ♡ザクッと軽~い♪

2025.04.23 08:00
韓国発の料理系YouTubeチャンネル『table diary』。日本では見かけないアイデア料理が多く、試してみたいレシピがズラリ。今回はライスペーパーとスライスチーズで作る「パリパリチーズスナック」に挑戦です。小さく切ったスライスチーズを…

あわせて読みたい

【爆速スープ】鍋もトマトも使わない!“ケチャップとお湯”で簡単&激うま「レンチントマトスープ」作ろう
あたらしい日日
【じゃがりこ、ガチ再現】しかもまさかのノンフライ!カリッカリで塩気が後引くあの味を再現できた…のか!?
あたらしい日日
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
皿のままレンチンで食卓へ!『コチュじゃがクリチー』が背徳ウマすぎ/レンジで簡単
オレンジページ☆デイリー
【材料4つレンチン4分】豆乳+片栗粉=とろもちデザート爆誕!お餅風になるの♡「豆乳きな粉餅」作ろう
あたらしい日日
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
【チーズの上に乗っけて焼くと、カリッとうまし~!】レンチンでパリッパリ♪「柿の種チーズせんべい」焼こう
あたらしい日日
新玉ねぎにチーズをサンドして「無水チーズサンド」作ろう!とろ~り甘い新玉にとろっとろチーズまみれ♡
あたらしい日日
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
ガリガリッ♪ほのかな塩気と香ばしさに手が止まらん♡「米粉でチーザ」作ろう!グルテンフリーがうれしい
あたらしい日日
【料理家の早春の習慣】毎年作るという「新玉の焦がしバター」焼いてみた!香ばしい塩キャラメル風味♡
あたらしい日日
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
【切り方で全然違う】マンゴーカット施した「じゃがバタ―」の味しみが過ぎる!クリチ乗せて旨味も増し増し
あたらしい日日
【カップ麺待つ間に出来る】後乗せの「肉もやし餡の作り方」に挑戦!同時進行のレンチン調理で激ウマ♡
あたらしい日日
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
【全部食べても罪悪感ゼロ】嫌でも痩せる♡「ガトーきな粉バナナ」作ろう!白い粉も砂糖も不使用です♪
あたらしい日日
【レンチン中華】卵1個でも豆腐でボリューミィ♡「ふわふわ豆腐のかに玉」は本格甘酢餡でとろ~り旨い♡
あたらしい日日
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
【ライスペーパーのじゃない使い方】焼売の皮代わりにして「カニ豆腐焼売」作ってみた!透明感パねぇ!
あたらしい日日
卵の中には…“市販の袋キャベ”たっぷり♡コスパ・タイパ・手間パが叶う「痩せるスペインオムレツ」作ろう
あたらしい日日