吉野家公式通販ショップで夏季限定メニューの「冷汁」を販売開始

2025.04.21 14:00
吉野家ホールディングス
株式会社吉野家(本社:東京都中央区 代表取締役社長 河村泰貴、以下吉野家)は吉野家公式通販ショップにて4月18日から「冷汁」の取り扱いを開始しました。夏季限定メニューで吉野家店舗でも販売している「冷汁」をご家庭でも楽しめるように、レトルトパウチ食品としての販売となります。取り扱いは、公式通販ショップ他、モール店(楽天・Yahoo!ショッピング・dショッピング)です。販売開始を記念して、5月8日10時まで送料無料でお買い上げいただけます。


「吉野家公式通販ショップ」冷汁商品ページ:
■風味豊かな出汁
夏季限定メニューとして好評を博した店舗の冷や汁を再現した風味豊かな味わいです。味噌・かつお節の出汁に、いりこ・さば節・ごまを加え、風味豊かに仕上げました。さっぱりとした味わいで、これからの季節によく合う一品です。冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
■単品セット
・4袋セット 1,296円 
・10袋セット 2,916円 
・20袋セット 5,832円 
※価格は税込み、送料込み価格です。


■ご家庭でアレンジも
豆腐・きゅうり・薬味など、お好みの具材と合わせるだけで、手軽に完成します。
-吉野家公式通販ショップ
-その他モール公式通販サイト

吉野家オフィシャルショップ 楽天市場店
吉野家公式ショップ Yahoo!ショッピング店
吉野家公式ショップ dショッピング店
※本リリースに記載した価格は全て吉野家公式通販ショップの販売価格(税込)です。

あわせて読みたい

「水2リットルはどこが一番安い?」災害時の備蓄にも!スーパーやネット通販の値段を徹底比較【防災士監修】
mamagirl
常温保存可能なレトルト惣菜「ええおかず」が新発売。手軽に作れて美味しい!
STRAIGHT PRESS
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
2025年、日本の眠りはもっとCOOLになる。100万人以上の眠りを支え続けてきた「王様の夢枕」から6年ぶりに新作登場!接触冷感生地の新タイプ「王様の夢枕II クール」、4月17日10時より発売開始。
ラブすぽ
【ロイズ通信販売限定】送料無料キャンペーンを4月16日より開催。お届け先1件につき、税込7,300円以上のお買い物で送料無料!
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
公式通販で缶飯やレトルトなど防災食がセール価格に!2023年に防災グッズ大賞の優秀賞を獲得した吉野家の「缶飯牛丼」が販売数130万食突破
ラブすぽ
吉野家公式ショップで買える店舗の味を再現した「バターチキンカレー」を本日より販売開始
PR TIMES
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
吉野家公式通販ショップで国産オーストリッチオイルを使用したスキンケアブランド「SPEEDIA」の全商品を販売開始
PR TIMES
全国の吉野家店舗で『親子丼』・『から揚げ親子丼』を10日15時より販売開始-バターチキンカレーも再登場-
ラブすぽ
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
全国の吉野家店舗で『親子丼』・『から揚げ親子丼』を本日15時より販売開始-バターチキンカレーも再登場-
PR TIMES
FRUITS ZIPPERプロデュース!メンバーの想いぎゅうぎゅうづめ!新カラコンブランド「FruFru(フルフル)」誕生!
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
全国の吉野家店舗で『牛プルコギ丼』・『牛プルコギ定食』を本日より販売開始
PR TIMES
常温保存可能なレトルト惣菜『ええおかず』、オンラインショップ「ええもん広場」で新発売。飲食店監修のもと、牛すじ煮込みなどの肉惣菜・さばの煮つけなどの魚惣菜・筑前煮などの野菜惣菜を、全16種類でご用意
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
【鎌倉五郎本店】ロングセラー『鎌倉半月』にフレッシュな「白桃」と香ばしい「ぴーナッツ」が夏季限定登場!全国通販も
PR TIMES
頭皮ケアマシン シェアNO.1*¹のミーゼから、ブラシ型美顔器とヘッドスパがリニューアルして新登場。『ミーゼ ニードルリフトブラシ』 『ミーゼ ニードルヘッドスパ EMS』
PR TIMES
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics