TVアニメ「逃げ上手の若君」より、新規描き下ろしイラストを使用したオンラインくじが登場!

2025.04.15 12:00
株式会社KADOKAWA
株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、取締役 代表執行役社長 CEO:夏野 剛、以下 KADOKAWA)は、運営するオンラインくじサービス「くじ引き堂」において、TVアニメ「逃げ上手の若君」の豪華賞品が手に入る<「逃げ上手の若君」オンラインくじ>を、2025年4月22日(火)12時より販売します。
<「逃げ上手の若君」オンラインくじ 概要>
販売期間:2025年4月22日(火)12:00~2025年5月20日(火)11:59
販売価格:1回 770円(税込)※別途発送手数料が掛かります。
購入ページ:
■賞品ラインナップ
S賞:選べる!特大タペストリー(全3種)
A賞:アクリルスタンドフィギュア(全3種)
B賞:ミニアクリルスタンドフィギュア(全5種)
C賞:つながるアクリルチャーム(全7種)
D賞:缶バッジ(全7種)
※各賞全種のうち、いずれか1つが当たります。

■Xリポストキャンペーン
くじ引き堂の公式Xアカウントの対象ポストをリポストすると、抽選で3名様に「A賞 アクリルスタンドフィギュア全3種セット」をプレゼント!!
※抽選後当選者様にはDMにてご連絡となります。
■おまけキャンペーン
【5連セット】をご購入いただいたお客様には「ミニブロマイド」をもれなく1枚プレゼント!!
※全3種。ランダムでの配布となります。
■「くじ引き堂」とは
スマホ・PCから簡単に遊べる、はずれなしのオンラインくじ!
ドキドキが盛りだくさん、キャラクターとのめぐり逢い!!


■関連サイト
「くじ引き堂」公式サイト
「くじ引き堂」公式Xアカウント
■商品に関するお問い合わせ
くじ引き堂 

あわせて読みたい

放映20周年記念!TVアニメ「巌窟王」より美麗なイラストをたっぷり使用した、オンラインくじが登場です!
PR TIMES
TVアニメ「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」がくじ引き堂に登場! 有希の誕生日を記念した描きおろしイラストを使用した豪華賞品が盛りだくさん!!
PR TIMES
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
電撃文庫原作の、『ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います』より、オンラインくじが登場!!
PR TIMES
メディアワークス文庫15 周年を記念して、シリーズ完結を迎えた『博多豚骨ラーメンズ』のオンラインくじが登場!
PR TIMES
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
惜しむらくサービス終了した、伝説の乙女ゲーム『THE KING OF FIGHTERS for GIRLS』がオンラインくじで登場!
PR TIMES
スタイルブックの撮り下ろしビジュアルを使用した「アイドルマスター シャイニーカラーズ Newtype オンラインくじ ストレイライト」がくじ引き堂に登場!
PR TIMES
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
セガオリジナルの描き起こしイラストを使用!セガ ラッキーくじオンライン 赤見かるびの「お笑いかるび塾」発売
PR TIMES
セガ限定描きおろしを使用したセガ ラッキーくじオンライン TVアニメ『青のミブロ』発売
ラブすぽ
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
TVアニメ「逃げ上手の若君」ついてっく厚みアクリルスタンドの受注を開始しました!
PR TIMES
「しばんばん」×「カプコン」のオンラインくじが登場! カプコンの犬キャラクターに扮した愛くるしいイラストグッズをお見逃しなく!
PR TIMES
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
2024バレーボール男子日本代表選手がカプくじに再び登場! オシャレでユニークなアイテムを多数展開いたします!
ラブすぽ
TVアニメ「逃げ上手の若君」キャラキラステッカーセット、マグカップ、ついてっくトレーディング缶バッジの受注を開始しました!
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
セガ限定新規描きおろしイラストも!セガ ラッキーくじオンライン「メイクアガール」発売
PR TIMES
東映アニメーション描き下ろし!ロックなライダース姿の『ガールズバンドクライ』がFAMくじオンラインに登場
ラブすぽ
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics