絶品!衣カリッと中ふわっと柔らかいイワシのチーズはさみ揚げ!

2025.04.14 11:12
お刺身用のイワシを使って、美味しいイワシのチーズはさみ揚げできましたー!

とろっと溶けたチーズ、ふわっと柔らかいイワシの身・カリッと揚がった衣の絶妙な味わい!
まずは、熱々揚げたてをそのまま、何も付けずに!
(美味しいーーー!)
風味程度に、中濃ソースを付けて、白飯と一緒に!
(美味しいーーー!)…

あわせて読みたい

マクドナルド、新作「N.Y.バーガーズ」を発売前に試食! “ザクザク新食感”のチキンパティが超おいしい
クランクイン!トレンド
絶品!余った餃子で海鮮風味のスープ餃子!キノコと餃子の旨味と食感が!!!
暮らしニスタ
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
【産地からお届け】りんごのチカラでふっくらジューシー♡「豚肉のピカタ」作ってみた!とろ~りチーズIN♪【農家直伝】
あたらしい日日
30年以上前から我が家で作っている、具沢山はんぺんのはさみ揚げ!絶妙な味わいのはんぺんフライ!
暮らしニスタ
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
【長崎県雲仙市】ここでしか味わえない!県民が愛する千々石名物『じゃがちゃん』カリッ&ホクホクの絶品グルメ♨️小浜・雲仙温泉へ行くなら絶対食べて
MORE
【春限定】とろける求肥スイーツ「八衣」シリーズに、桜の風味が広がる「八衣桜餅」が新登場!
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
「たらの唐揚げ大根おろしソース」のつくり方。衣をしっかりつけてさくさくに|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
チーズの量が約2倍で価格はそのまま!「サクなげ(倍チーズ) 5個入り」3月26日(水)~数量限定で順次発売
PR TIMES
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
余った天ぷら衣をドーナツにするのはNG?天ぷら衣を使い切る人気の方法3つ【試してみた】
暮らしニスタ
【萌え断な名店の味を再現】ぷりっぷりの海老とザクザク衣♪名古屋・百年亭の「エビカツの作り方」に挑戦!
あたらしい日日
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
【油大さじ4・包丁まな板バットも不要】揚げない『ミルフィーユカツ』レシピ/動画あり
オレンジページ☆デイリー
エメンタールチーズの2つの食感!焼きチーズサンド!とろっとカリカリ!ベーコンチーズポテト!
暮らしニスタ
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
【作ったこと、ある?】東京・荒木町の名店が教える【真っ当なイワシの梅煮】に挑戦!ふっくら炊いてね♡
あたらしい日日
外カリッ!中もっちり♪「じゃがいものチーズボール」簡単レシピ
フーディストノート
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics