房総半島に古くから伝わる祭り寿司”に挑戦!幻の海苔を求めて北海道にも:世界!ニッポン行きたい人応援団

2025.04.07 17:00
房総半島に古くから伝わる祭り寿司”に挑戦!幻の海苔を求めて北海道にも:世界!ニッポン行きたい人応援団…

あわせて読みたい

マッシも驚いた「母国イタリアの寿司ブーム」。約2人に1人が月2〜3回は寿司を食べる!?
OCEANS
北海道日本ハムファイターズ 松本 剛 選手がWoltとコラボ!挑戦を続ける北海道のお店を盛り上げる「北海道のお店応援会長」に就任!
PR TIMES
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
回し寿司 活 エミオ石神井公園店 2/27(木) リニューアルオープン!
PR TIMES
「征矢」はなんて読む?幻の名所があったとされる埼玉県の地名です!
Ray
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
「昭和家電」を愛するポーランド人が“幻の扇風機”や“魔法の手”を持つ修理人に感動!:世界!ニッポン行きたい人応援団
イチオシ
幻の天然秋田杉で「曲げわっぱ」作り!職人技を学んだアメリカ人が帰国後に劇的進化:世界!ニッポン行きたい人応援団
イチオシ
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
江戸時代から続く、かつお節の伝統製法を学んだアメリカ人が劇的進化:世界!ニッポン行きたい人応援団
イチオシ
「障子」を愛するアメリカ人が初来日!黄綬褒章受章の匠に学ぶ“障子作り”の極意:世界!ニッポン行きたい人応援団
イチオシ
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
ドイツ人が北関東で「けんちん汁」を堪能!超希少な生芋こんにゃく作りも体験:世界!ニッポン行きたい人応援団
イチオシ
『世界ニッポン行きたい人応援団』11種類の具が味わえる究極の太巻きが美味しすぎた!!巻き方と具材の切り方の工夫で、不器用さんでも形になるよ♪
暮らしニスタ
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
さとふる、「ほっかいどう応援団会議」に参画
PR TIMES
【はま寿司】銀鮭やホタテ、ホッケの天ぷらなどの旨ねたが登場!「はま寿司 北海道・東北旨ねた祭り」開催!
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
有明海産の海苔とチョコレートのマリアージュ ゴディバ「海苔ショコラクランチ」
PR TIMES
春の北海道フェア ランチ&ディナーブッフェ~五感で味わうライブ感!蟹・寿司・海鮮~
ラブすぽ