ソテーして並べるだけ♡【焼きりんごとレバーの甘辛ソースがけレシピ】

2025.04.04 20:00
簡単なのに華やかで贅沢気分が味わえる、フルーツを使ったおつまみをご紹介。レバーの濃厚なうまみとりんごの芳醇な甘みが好相性♡ 甘じょっぱい濃密ソースが味に一体感を演出。ワインにもぴったり♪ ソースが味の決め手!【焼きりんご …

あわせて読みたい

濃厚なのに軽やかな食べ心地♡豆乳を使った【帆立とほうれん草のリゾットレシピ】
美人百花
クリーミーな豆乳みそとふわふわ鶏だんごがベストマッチ!【鶏だんごとキャベツの豆乳みそ鍋レシピ】
美人百花
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
お肌にもよさそう♡好みの薬味でいただく【豆乳湯豆腐レシピ】
美人百花
スープベースはトマトジュース!?うまみがぎゅっと詰まった【トマトポトフ鍋レシピ】
美人百花
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
食欲をそそる味わいのホムパおつまみ♡【アボカドのバターソテーディップレシピ】
美人百花
バター蒸しにするだけでおもてなし感が急上昇♡【根菜のバター蒸し煮】
美人百花
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
りんごの優しい甘さがマッチ♡豆乳でしっとり仕上げる【りんごの豆乳マフィンレシピ】
美人百花
豆乳の優しい口あたりが食べ飽きないおいしさ♪【鶏ときのこの豆乳シチューレシピ】
美人百花
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
牛乳もバターも不要!罪悪感0で絶品【えびとブロッコリーの豆乳グラタンレシピ】
美人百花
あさりでうまみと奥行きを演出♪【豆乳クラムチャウダーレシピ】
美人百花
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
ミキサー不要で簡単に完成♡【かぼちゃの豆乳ポタージュレシピ】
美人百花
食感も味わいもしっかり再現!【豆乳カッテージチーズのサラダレシピ】
美人百花
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
魚介だし×豆乳が絶品!寒い日に食べたい【海鮮豆乳鍋レシピ】
美人百花
本格的な味が白だしで簡単に完成!【鶏の水炊きレシピ】
美人百花
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics