新フードメニュー!当店人気No.1商品のベーコンをシンプルに味わえる「炙りベーコンサンド」が登場。

2025.03.29 06:24
加工肉の世界コンクールで金賞を受賞した職人が作る絶品ベーコンを使ったシンプルで贅沢なテイクアウトフードが仲間入りします。



新年度の始まりに、4月1日から新しいフードメニューが仲間入りします。
メツゲライ・イノウエ箕面店の人気No.1商品のベーコンは、加工肉の世界コンテスト(IFFA)で金賞を受賞した職人が作る逸品です。この大人気で売上の4割を占めるベーコンをさらにお手軽に召し上がっていただく…

あわせて読みたい

【春最強のお弁当】ふわとろ卵をドカンと乗せる「アスパラとベーコンの混ぜご飯」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
ぱぱっと作れる♪「厚揚げ×ベーコン」おつまみレシピ
フーディストノート
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
アレンジ・保存もOK!簡単でおいしい「にんじんとベーコンのコンソメ煮」
フーディストノート
旨味の相乗効果!「ベーコン×チーズ」の組み合わせにやみつき必至♪
フーディストノート
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【埼玉の隠れた銘品】ベーコンの愛とうまみ溢れるサイボク『ゴールデンポークベーコンピザ』
オレンジページ☆デイリー
10分以内で作れる!「アスパラ×ベーコン」の簡単おかず
フーディストノート
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
コク旨味に箸が止まらない♪「野菜×ベーコン」のチーズ焼き
フーディストノート
春が来た♪アスパラガスを炊飯器に入れよう♡「アスパラとベーコンの炊き込みご飯」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
魚介燻製「スモーク国産5種セット」が最高賞「農林水産大臣賞」を受賞!
PR TIMES
一番人気商品の新サイズが登場!「米沢牛入りさらみ(内容量95ℊ)」4月1日発売。米沢牛150年の歴史と感謝を込めて。国産肉100%、旨味凝縮の本格派。
ラブすぽ
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
ホクホクおいしい♪「新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油」の作り方
フーディストノート
食パンで作る!朝ごはんにぴったり「ホットサンド」レシピ5つ
朝時間.jp
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【体の毒素を出すパスタ】たっぷり4片を使う"生姜とベーコンのチーズスパゲッティ"
dancyu
のどかな郊外の地域密着ベーカリー・清瀬『パンのみせアンヌアンネ』。もちもちジューシーなレーズンパンが生まれた意外な理由
さんたつ by 散歩の達人