【東京ベイ潮見プリンスホテル】GW限定ディナーブッフェで味わう、国産牛ローストビーフと豪華食材

2025.03.28 18:00
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
チョークアートに囲まれた空間で贅沢なメニューを堪能するディナーブッフェ

東京ベイ潮見プリンスホテル(東京都江東区潮見2-8-16、総支配人: 矢野 善大)では、2025年5月1日(木)から5月6日(火祝)の6日間限定で、「GW限定ディナーブッフェ」を開催いたします。本ブッフェでは、国産牛ならではのきめ細かく柔らかな肉質を堪能できるローストビーフのカッティングサービスをスペシャリテとしてご提供。シェフが目の前でカットする出来立てのローストビーフは、ジューシーな旨みが口いっぱいに広がる贅沢な一品です。さらに、海鮮を自由に盛り付ける「勝手丼」は、いくら、まぐろ、海老、サーモン、釜揚げシラス、ネギトロ、卵焼き、オクラひじきしそ風味、山芋とろろのご飯がすすむ9種類の具材をご用意。お好みの具材をたっぷり乗せて、自分だけの一杯をお楽しみいただけます。また、期間限定でお楽しみいただける蟹の食べ放題も登場。甘みたっぷりのボイル蟹を好きなだけ味わえる、この時期ならではの特別体験をお届けいたします。
 ゴールデンウィークは、東京ベイ潮見プリンスホテルで心踊る美食のひとときをお楽しみください。
国産ローストビーフに生ハムのカッティングサービス、人気の勝手丼コーナーも充実したラインナップ!

「GW限定ディナーブッフェ」概要
【期間】2025年5月1日(木)~2025年5月6日(火祝)
【時間】5:30P.M.~11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
最終入店8:00P.M. ※120分制(90分L.O.)
【料金】1名さま おとな¥7,500/こども¥3,300
【場所】レストラン Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi(1F)
【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL: 03-6666-5218(10:00A.M.~6:00P.M.)
毎日楽しめる!スペシャリテ■国産牛のローストビーフ カッティングサービス
■スペイン産ハモンセラーノ カッティングサービス
■勝手丼コーナー(いくら・まぐろ・海老・サーモン・釜揚げシラス・ネギトロ・卵焼き・オクラひじき(しそ風味)・山芋とろろ
■ボイル蟹
■牛ロース肉の鉄板焼き ポリネシアンソース
甘みたっぷりのボイル蟹も食べ放題

オードブル■豆乳ムースとミニトマトのカプレーゼ風
■ホタテのタルタル 野菜のビネグレット
■中華前菜 蒸し鶏の山椒ソース
■スモークサーモン ディルの香り
■白身魚のエスカベッシュ オレンジのアクセント
■コールミートとパテの盛り合わせ
■チーズ各種(カマンベール・ミモレット・ブルーチーズ など) 他
和洋中と充実した逸品

ホットディッシュ■バレンシア風ドパエリア
■牛肉の赤ワイン煮込み
■白身魚とアサリの白ワイン蒸し 香草香るサフランソース
■ローストポークと彩野菜 コリアンダー風味のハニーマスタードと共に
■アマトリチャーナ スパゲッティ
■本日のピザ
■ふかひれラーメン
■シーフードスパゲッティ ペペロンチーノ風
■タンドリーチキン
■鶏肉と大根の煮込み
■蒸篭蒸し(翡翠餃子)
■麻辣麻婆豆腐
■蟹の味噌汁 他
カップルでもファミリーでも楽しめる

スイーツ■ショートケーキ
■マカロン
■抹茶のロールケーキ
■チョコレートケーキ
■レアチーズケーキ
■ティラミス
■プリン
■パンナコッタ
■ミニパフェ
■フルーツタルト
■バニラソフトクリーム
■抹茶ソフトクリーム 他
当ホテル人気の手作りスイーツを

GWディナーブッフェ付きステイプラン
【料金】
スーペリアツイン(フォース)の場合、
[一般]1室4名1人あたり14,322円~
【お問い合わせ】
上記内容は、リリース時点(3月28日)の情報であり、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。
※2025年4月1日以降の当社のレストランなどにおける食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。

あわせて読みたい

【品川プリンスホテル】できたての国産乳製品の魅力を世界へ『FRESH CHEESE STUDIO』とのコラボレーションを展開
PR TIMES
【新横浜プリンスホテル】食材の宝庫「広島」の美味しい魅力を発信する期間限定ブッフェ「春の広島フェア」を開催
PR TIMES
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
【品川プリンスホテル】ホテル滞在×夏休み自由研究 イルカにスペシャルアイスをプレゼントする夏の特別体験
PR TIMES
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイからイースタースイーツビュッフェが登場!ピクニック気分で楽しむ
OZmall
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
ゴールデンウイークにおすすめの家族向けビュッフェ8選!子供が喜ぶメニューやご当地グルメなどが勢揃い
OZmall
お花見とコラボ&個性派アフタヌーンティーを満喫!高輪・潮見・鎌倉の「プリンスホテル」で春の宴を
CREA
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
老舗茶舖コラボの“日本茶”アフタヌーンティー登場!「東京ベイ潮見プリンスホテル」より
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
桜とともに始まる特別な春を4℃ 銀座本店で ~Ginza Flagship Store~SAKURA Fair開催
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
2025年春版!Instagramで1.5万回以上再生されたおしゃれなアフタヌーンティー5選。お土産付きや手頃価格も
OZmall
東京プリンスホテルの春ビュッフェが登場!「桜鯛」や桜香る国産牛ヒレ肉など
OZmall
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
【東京ベイ潮見プリンスホテル】アートを通じた新たな宿泊体験を提供 館内アートの音声ガイドサービスを開始
PR TIMES
新宿プリンスホテル、いちごとショコラが主役のビストロビュッフェ「ビストロ×ストロベリー&ショコラ コレクション」を販売
OZmall
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
春の北海道フェア ランチ&ディナーブッフェ~五感で味わうライブ感!蟹・寿司・海鮮~
ラブすぽ
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】天空の花畑で楽しむ、愛知県産いちごが紡ぐ春時間花×いちご スイーツ&ランチブッフェ「Strawberry Garden in Bloom」を開催
PR TIMES