【東京ベイ潮見プリンスホテル】GW限定ディナーブッフェで味わう、国産牛ローストビーフと豪華食材

2025.03.28 18:00
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
チョークアートに囲まれた空間で贅沢なメニューを堪能するディナーブッフェ

東京ベイ潮見プリンスホテル(東京都江東区潮見2-8-16、総支配人: 矢野 善大)では、2025年5月1日(木)から5月6日(火祝)の6日間限定で、「GW限定ディナーブッフェ」を開催いたします。本ブッフェでは、国産牛ならではのきめ細かく柔らかな肉質を堪能できるローストビーフのカッティングサービスをスペシャリテとしてご提供。シェフが目の前でカットする出来立てのローストビーフは、ジューシーな旨みが口いっぱいに広がる贅沢な一品です。さらに、海鮮を自由に盛り付ける「勝手丼」は、いくら、まぐろ、海老、サーモン、釜揚げシラス、ネギトロ、卵焼き、オクラひじきしそ風味、山芋とろろのご飯がすすむ9種類の具材をご用意。お好みの具材をたっぷり乗せて、自分だけの一杯をお楽しみいただけます。また、期間限定でお楽しみいただける蟹の食べ放題も登場。甘みたっぷりのボイル蟹を好きなだけ味わえる、この時期ならではの特別体験をお届けいたします。
 ゴールデンウィークは、東京ベイ潮見プリンスホテルで心踊る美食のひとときをお楽しみください。
国産ローストビーフに生ハムのカッティングサービス、人気の勝手丼コーナーも充実したラインナップ!

「GW限定ディナーブッフェ」概要
【期間】2025年5月1日(木)~2025年5月6日(火祝)
【時間】5:30P.M.~11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
最終入店8:00P.M. ※120分制(90分L.O.)
【料金】1名さま おとな¥7,500/こども¥3,300
【場所】レストラン Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi(1F)
【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL: 03-6666-5218(10:00A.M.~6:00P.M.)
毎日楽しめる!スペシャリテ■国産牛のローストビーフ カッティングサービス
■スペイン産ハモンセラーノ カッティングサービス
■勝手丼コーナー(いくら・まぐろ・海老・サーモン・釜揚げシラス・ネギトロ・卵焼き・オクラひじき(しそ風味)・山芋とろろ
■ボイル蟹
■牛ロース肉の鉄板焼き ポリネシアンソース
甘みたっぷりのボイル蟹も食べ放題

オードブル■豆乳ムースとミニトマトのカプレーゼ風
■ホタテのタルタル 野菜のビネグレット
■中華前菜 蒸し鶏の山椒ソース
■スモークサーモン ディルの香り
■白身魚のエスカベッシュ オレンジのアクセント
■コールミートとパテの盛り合わせ
■チーズ各種(カマンベール・ミモレット・ブルーチーズ など) 他
和洋中と充実した逸品

ホットディッシュ■バレンシア風ドパエリア
■牛肉の赤ワイン煮込み
■白身魚とアサリの白ワイン蒸し 香草香るサフランソース
■ローストポークと彩野菜 コリアンダー風味のハニーマスタードと共に
■アマトリチャーナ スパゲッティ
■本日のピザ
■ふかひれラーメン
■シーフードスパゲッティ ペペロンチーノ風
■タンドリーチキン
■鶏肉と大根の煮込み
■蒸篭蒸し(翡翠餃子)
■麻辣麻婆豆腐
■蟹の味噌汁 他
カップルでもファミリーでも楽しめる

スイーツ■ショートケーキ
■マカロン
■抹茶のロールケーキ
■チョコレートケーキ
■レアチーズケーキ
■ティラミス
■プリン
■パンナコッタ
■ミニパフェ
■フルーツタルト
■バニラソフトクリーム
■抹茶ソフトクリーム 他
当ホテル人気の手作りスイーツを

GWディナーブッフェ付きステイプラン
【料金】
スーペリアツイン(フォース)の場合、
[一般]1室4名1人あたり14,322円~
【お問い合わせ】
上記内容は、リリース時点(3月28日)の情報であり、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。
※2025年4月1日以降の当社のレストランなどにおける食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。

あわせて読みたい

たおやかに咲き誇り舞い散る桜の儚さを表現したジュエリー 4℃の「2025 SAKURA Collection」
PR TIMES
【新横浜プリンスホテル】氷上のエンターテインメントショー「プリンスアイスワールド」公式アンバサダー町田樹氏によるトークショーを開催
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
【品川プリンスホテル】東京都美術館『ミロ展』と中国料理のコラボレーション~芸術と料理と時空を超えた美食体験~
PR TIMES
【軽井沢 浅間プリンスホテル】軽井沢初のワイナリー「軽井沢アンワイナリー」と初コラボレーション 特別な食体験との出会いを叶える「KARUIZAWA asamariage(アサマリアージュ)」を開催
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
4℃が「東京ベイ潮見プリンスホテル」とコラボレーション 一足先に春を感じる特別なアフタヌーンティー 「4℃ SAKURA Collection × Afternoon Tea」を提供
PR TIMES
東京ベイ潮見プリンスホテルとジュエリーブランド「4℃」のコラボ桜アフタヌーンティーが、春限定で登場
OZmall
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
お花見とコラボ&個性派アフタヌーンティーを満喫!高輪・潮見・鎌倉の「プリンスホテル」で春の宴を
CREA
【東京ベイ潮見プリンスホテル】4℃とコラボした春アフタヌーンティー登場!
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
桜とともに始まる特別な春を4℃ 銀座本店で ~Ginza Flagship Store~SAKURA Fair開催
PR TIMES
2025年春版!Instagramで1.5万回以上再生されたおしゃれなアフタヌーンティー5選。お土産付きや手頃価格も
OZmall
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
東京プリンスホテルの春ビュッフェが登場!「桜鯛」や桜香る国産牛ヒレ肉など
OZmall
新宿プリンスホテル、いちごとショコラが主役のビストロビュッフェ「ビストロ×ストロベリー&ショコラ コレクション」を販売
OZmall
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
春の北海道フェア ランチ&ディナーブッフェ~五感で味わうライブ感!蟹・寿司・海鮮~
ラブすぽ
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが蟹もいちごスイーツも食べ放題の「おいしい北海道&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ」を開催(2025年3月20日~4月6日)
PR TIMES