ベーカリー&レストラン沢村より、2025年3月12日(水)春の訪れを知らせるシーズナルドリンクが新登場。

2025.03.05 19:57
株式会社フォンス
https://www.b-sawamura.com/
軽井沢発祥のベーカリー&レストラン 沢村では、2025年3月12日(水)より春のシーズナルドリンク「抹茶黒ごまラテ」と「バナナオーツミルクティー」の販売を開始いたします。定番人気のクロワッサンをはじめとした多彩なパンやペイストリーとご一緒に、新しい季節の訪れにぴったりな期間限定の味わいをお楽しみください。

■2025年3月12日(水)発売 シーズナルドリンク

・抹茶黒ごまラテ (HOT/ICED) 680円(734円)*写真右
春らしい淡くやわらかな若葉色の抹茶ラテに、ペーストした黒ごまを合わせたホイップとすりごまをトッピング。コクのあるビターな抹茶にふわりと香るゴマの風味とまろやかなミルクの甘さに、ほっと心が癒される優しい味わいです。

・バナナオーツミルクティー (HOT/ICED) 680円(734円)*写真左
ダージリンとアッサムをブレンドした沢村オリジナルブレンドティーから作ったティーシロップに、ほのかに酸味のあるバナナピューレとオーツミルクを合わせました。芳しい紅茶とバナナの風味、トッピングに添えたナッツがマッチした味わい深い一杯です。


販売店舗
軽井沢エリア
・ベーカリー&レストラン 沢村 旧軽井沢
・ベーカリー&レストラン 沢村 軽井沢ハルニレテラス

東京エリア
・ブレッド&タパス 沢村 広尾
・欧風小皿料理 沢村 丸の内
・ベーカリー&レストラン 沢村 新宿
・ベーカリー&カフェ 沢村 広尾プラザ
・ベーカリー&グリル 沢村 虎ノ門

名古屋エリア
・ベーカリー&レストラン 沢村 名古屋
※ベーカリーラウンジ 沢村中目黒、沢村ロースタリー軽井沢では実施しておりません。
※税込表示価格はテイクアウトご利用時の金額になります。
※販売準備数に限りがございます。予めご了承ください。
ベーカリー&レストラン 沢村「パングラノーラ」
■ パングラノーラ 200g 680円(734円)

さらに3月12日(水)より、沢村オリジナル「パングラノーラ」を期間限定販売いたします。



雑穀入り自家製パンを使用し、ナッツやシード、ドライクランベリー、豆乳、ココナッツオイル、などを合わせ、ごろっと食感が楽しい、毎日食べても飽きの来ない味わいに仕上げました。ミルクはもちろん、豆乳やヨーグルトと合わせてお召し上がりいただくのもおすすめです。
朝食時間を豊かに彩る新しい「沢村のパン」の楽しみ方をぜひお試しください。


*こちらの商品は沢村全店にて販売いたします。
*販売数量に限りがございます。予めご了承ください。
ベーカリー&レストラン 沢村
ベーカリー&レストラン 沢村 旧軽井沢

澄んだ水と冷涼な気候の軽井沢に、2009年に誕生したベーカリー&レストラン 沢村は、創業以来、軽井沢に住まう人、観光で訪れる人々に親しまれてきました。厳選した30種類以上の小麦粉をパンの個性に合わせ使い分け、「沢村にしかないパン」を作り続けながら、軽井沢、東京、名古屋の各地域に店舗を展開。「お客様に美味しいパンを届ける」その気持ちを第一に、理想とするものづくりに日々取り組んでいます。2024年2月、ベーカリー&レストラン 沢村ウェブサイトをリニューアルいたしました。

あわせて読みたい

浦和エリアに初出店、創業90年を超える老舗ベーカリー 「ブランジェ浅野屋 浦和パルコ店」本日開業
PR TIMES
成田空港に「ねんりん家CAFE&DINER」誕生!ここにしかない「バームクーヘンのサンドイッチ」やスイーツメニューが新登場。出国前に“日本のバームクーヘン体験”を
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】「春のスイーツ&パン」提供期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
PR TIMES
【丸山珈琲直営店】春のシーズナルドリンク2種類「ピスタチオホワイトモカ」「ピスタチオホワイトチョコレート」2025年3月15日(土)より販売開始
PR TIMES
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
春の訪れを感じさせる猿田彦珈琲のシーズナルドリンク「花いちごフロラッテ」「抹茶あずきフラッペ」2/18発売
PR TIMES
抹茶の日(2月6日)に、抹茶ラテ専門ブランド「MATCHA&」が新メニュー発売、オンラインストアオープン、清澄白河のカフェをリニュアルオープン!
PR TIMES
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
【ヒルトン東京】ワインに合う食パンを追求して誕生した「塩トリュフバター」&「クワトロチーズ」新登場
PR TIMES
軽井沢の穴場観光スポット24選!ストレスフリーで旅行を楽しもう
NAVITIME Travel
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
【スタバ】ソイミルクのカスタマイズが無料に! おいしさが増すおすすめ豆乳メニュー
MORE
【猿田彦珈琲】春限定ドリンク第二弾!桜を感じる「桜いちごフロラッテ」「桜抹茶あずきフラッペ」3/25発売
PR TIMES
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
東京タワーさんぽの合間に♪コーヒーと日本茶が楽しめるカフェ「LIT COFFEE&TEA STAND」
ことりっぷ
【新商品】丸山珈琲が贈る期間限定ブレンド「ショコラブレンド」2025年1月15日(水)より販売開始
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
老舗ベーカリー「ブランジェ浅野屋」が、埼玉県で3店舗目となる浦和パルコ店をOPEN!
STRAIGHT PRESS
豆乳LOVERS!タリーズオリジナルの豆乳を使用したドリンク「アーモンドプラリネソイラテ」「豆乳アサイーバナナスワークル(R)」などを3月5日(水)より発売
PR TIMES