【次のディナーはここでしょ】予約必須、学大の人気ビストロが渋谷にオープン

2025.02.22 16:27
こんにちは、NANAです!
ついに!念願の!ずっと行ってみたかった…
カルボさんをご紹介️

学芸大学エリアで人気のビストロが
昨年春に新店をオープン✨季節のキムチ(大根とクリームチーズ)  ¥660

カクテキとクリームチーズを合わせることで
酸味+クリーミーになりワインとよく合います看板メニュー
鮮魚のパリパリ包揚げ ¥1200


こちらがお目当て✨
中にはふわふわな白身魚が入っています。

あわせて読みたい

【話題の調味料】これであなたもダメ人間。かければ全てが旨くなる、乱用ご注意スパイス
MORE
辛さと濃密な味わいがクセになる、刺激的な黒いカレー「THE濃厚」<ブラックスパイシーカリー> ~2025年2月17日(月)発売~
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
この冬、美味しいお取り寄せグルメ食のプロがおすすめする《肉 6選》|後編
Discover Japan
★【大丸梅田店】クリスマス限定グルメ!<ポール・ボキューズ>の上質なエッセンスで食卓をもっと華やかに!~特別な時間をフレンチ惣菜でHAPPYに☆~
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【北海道で大行列】新たなハイブリッドスイーツ。ベーグルの進化版、新食感の〇〇✖️ベーグル
MORE
【宮城県/一度食べたら忘れられない!】地元民お勧め、リピーター続出の絶品牛タン
MORE
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【神奈川】「世界一の朝食」で有名な『bills』はランチも世界一だった
MORE
【東京/代々木上原】SNSで話題!大きな具材がごろごろ、パンはもっちもち、ガブっと頬張りたくなるピタサンド
MORE
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【中目黒】ずっと気になっていた…いつ見ても並んでるコーヒーショップへ遂に潜入
MORE
【学芸大学】新鮮な鶏焼肉とおでんを堪能!《はーばーど》でほっこり飲み♡
MORE
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
下北沢・池尻大橋のワインに目覚める独創的ビストロ3選~純粋さと狂気は表裏一体なのだ~
さんたつ by 散歩の達人
【御年賀ギフト】ドローリーが新たな年をお祝いして。【DROOLY(ドローリー)】より「迎春アソートボックス」を新発売!
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
三國シェフが実演! 年末の簡単おもてなし料理〜三國清三の直伝レシピ〈後編〉
HILLS LIFE DAILY
麻布台ヒルズ マーケットの食材をクリスマス仕様に!料理家、長尾智子さんの優しいひと手間
HILLS LIFE DAILY