【次のディナーはここでしょ】学大の人気ビストロが渋谷に新店舗

2025.02.23 13:46
こんにちは、NANAです!
ついに!念願の!ずっと行ってみたかった…
カルボさんをご紹介️

学芸大学エリアで人気のビストロが
昨年春に新店をオープン✨季節のキムチ(大根とクリームチーズ)  ¥660

カクテキとクリームチーズを合わせることで
酸味+クリーミーになりワインとよく合います看板メニュー
鮮魚のパリパリ包揚げ ¥1200


こちらがお目当て✨
中にはふわふわな白身魚が入っています。

あわせて読みたい

この冬、美味しいお取り寄せグルメ食のプロがおすすめする《肉 6選》|後編
Discover Japan
【福岡・東京/羽田空港】溢れ出る明太子!!たまには良いよね、ちょっとrichなオニギリ
MORE
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
免疫力を上げる3つのコツ「ゲラゲラ笑う、悪口を言う、楽しい人といる」【免疫学の権威・奥村康×和田秀樹⑤】
GOETHE
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】4月1日(火)から春限定&新メニュー3種が登場!
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
【北海道で大行列】新たなハイブリッドスイーツ。ベーグルの進化版、新食感の〇〇✖️ベーグル
MORE
【一度食べたら忘れられない!】地元民おススメ、リピーター続出の牛タン
MORE
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
【東京/静岡/京都】一度は食べて!これが世界で一番濃い抹茶ジェラート!!!
MORE
【中目黒】ずっと気になっていた…いつ見ても並んでるコーヒーショップへ遂に潜入
MORE
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
【学芸大学】新鮮な鶏焼肉とおでんを堪能!《はーばーど》でほっこり飲み♡
MORE
下北沢・池尻大橋のワインに目覚める独創的ビストロ3選~純粋さと狂気は表裏一体なのだ~
さんたつ by 散歩の達人
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
【東京・六本木】今話題!流行りのグリークヨーグルト専門店「cafe milkygreek」が絶品でした!
MORE
ワインと読書をゆるりと愉しめる。個人宅を改装したイタリアンの魅力とは
東京カレンダー
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
【赤坂】海外セレブが通う、NYの人気イタリアン。新店舗がOpen!
MORE
【健康管理の果物】風邪予防や咳&喉の痛みに効く!「金柑の蜂蜜漬け」作ろう!金柑茶・金柑寒天も紹介
あたらしい日日