揚げたてサックサク!「揚げ肉まん」

2025.02.19 11:54
市販の肉まんをアレンジ。衣をつけてあげるとサックサク!ボリュームたっぷりで大満足なのでランチやおやつにぴったり。…

あわせて読みたい

朝ごはんに◎フライパンなしで作れる「具だくさんオムレツ」レシピ3つ
朝時間.jp
尻屋埼灯台焼き印入り!「東通牛肉まん」を販売します
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
1品で大満足♪「ゆで卵とベーコンポテトのパワーサラダ」レシピ
フーディストノート
【オーセントホテル小樽】カウンターで揚げたてを愉しむ『土鍋ご飯と天婦羅御膳』ランチ
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
【1/25は中華まんの日】小籠包やおやき風に♪『簡単焼き肉まん』アレンジアイディア4選
オレンジページ☆デイリー
市販の肉まんをちょこっとアレンジ!「キムチーズ肉まん」
暮らしニスタ
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
肉まんを【チーズに乗せて潰してカリカリに焼く】 ビジュ激変「羽根つき肉まん」爆誕!味は…ピロシキ風!?
あたらしい日日
【肉まんはスープ仕立てが最強!?】セブンの「海鮮肉まん」をしずしずと鶏ガラスープに入れてみたら…!
あたらしい日日
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
「日本の肉まん」を世界へ!宗教・ライフスタイルを超えて楽しめる「ハタケノ肉まん」販売開始!
PR TIMES
《横浜中華街》蒸したて肉まんを食べ歩き! “通”がえらぶ、絶対に外せない「王道肉まん3選」 〈皮は絶品、肉餡はジューシー…〉
CREA
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
簡単なのに豪華!「たっぷり具材×食パン」レシピ3選
朝時間.jp
《横浜中華街》 “通”がえらぶ、肉まんの「隠れ名店3選」〈台湾職人の手包みや、高級店が手がけるバターが隠し味の贅沢肉まん…〉
CREA
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
【たんぱく質、増量中】大豆と豚肉でハーフ&ハーフ「肉まん」作ってみた!斜め上にジューシー♡【農家直伝】
あたらしい日日
【大阪府吹田市】新感覚のヴィーガン肉まん「ハタケノ肉まん」販売開始。多様な食文化に対応!
STRAIGHT PRESS