片手でグラスと皿とフォークを持つのは挨拶をしやすくするため⁉ 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”パーティーマナー

2025.02.04 11:45
片手でグラスと皿とフォークを持つのは挨拶をしやすくするため⁉ 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”パーティーマナー…

あわせて読みたい

〈ユミコ イイホシ ポーセリン〉皿と合わせてワンプレート朝ごはんも楽しめる、コンパクトなスープボウル【今日の逸品】
Casa BRUTUS
自称・愛され女子の正社員の座に赤信号!!「私には雑用ばかり押し付けて、新人派遣社員が周りから高評価…」【愛され女子でスミマセン#13】
OTONA SALONE
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【難読漢字】「店賃」って読めますか? 間違えたら赤っ恥をかくかも…
現代ビジネス
ダイソーですっごいキッチングッズ出たよ~!1本で3役こなす優れモノ!調理がはかどるフォーク
michill
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
ハンバーグとグラタンを同じ皿に盛るのはNG⁉ 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”パーティーマナー
イチオシ
ヤバい……間違って人のグラスに口付けちゃった! 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”パーティーマナー
イチオシ
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
乾杯するときの「正しいグラスの高さ」は状況によって変わる⁉ 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”マナー
イチオシ
右手にフォーク、左手にスプーンで料理を取り分けるのはダサい? 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかないマナー”【パーティー編】
イチオシ
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics
女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”食事マナー いきなりエビにかじりつくのはNGだって知ってた?
イチオシ
重箱のフタに正しい向きがあるって知ってた? 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”食事マナー
イチオシ
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
天ぷらの盛り合わせ、好きなものから食べちゃいけないの? 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”食事マナー
イチオシ
使用済みの割り箸をそのまま置いていたら笑われる⁉ 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”食事マナー
イチオシ
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
和食には持っていい器とダメな器がある⁉ 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”食事マナー
イチオシ
お刺身のマグロとタイ、食べる順番を間違える人は教養がない⁉ 女子プロが新人セミナーで習った“恥をかかない”食事マナー
イチオシ
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics