~3種類のごまをブレンドした濃厚たれが食欲そそる~「ごまだれヒレかつ丼」 1/29(水)期間限定発売

2025.01.30 06:56
井筒まい泉株式会社
~3種類のごまをブレンドした濃厚たれが食欲そそる~


井筒まい泉株式会社(東京都港区、代表取締役社長 國弘克英)は「ごまだれヒレかつ丼」を2025年1月29日(水)に全国発売いたします。




「ごまだれヒレかつ丼」は、この季節だけの限定商品です。まい泉自慢のやわらかなヒレかつに、3種類のごまをブレンドした濃厚な味わいのたれをかけました。かつの下にしいたボイルキャベツと甘酢…

あわせて読みたい

【期間限定】かつ丼吉兵衛 新年の食卓を彩るめでたいお正月かつ丼
ラブすぽ
【ロース堂】新業態『熟成肉とんかつ ロース堂』、愛知県豊橋市に1号店をオープン
PR TIMES
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
発売から65年愛され続けた「磯のふりかけ」が、2月3日にリニューアル発売!海苔本来の味を追求してバージョンアップ!
PR TIMES
オクラのフライレシピ!サクッ&もっちり食感でビールが進む2選
VEGEDAY
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
とんかつの名門「まい泉」が禁じ手を解禁!? その名も「甘い誘惑ハムかつサンド」をいざ実食!
GetNavi web
油の温度と揚げ方でとんかつがサクッと!大根付け合わせも紹介
VEGEDAY
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
とんかつレシピ!プロ直伝サクッと食感の作り方&野菜付け合わせ
VEGEDAY
【松のや】「雪国育ち厚切りロースかつ」 「雪国育ち丸太ヒレかつ」新発売!
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
もう揚げ物で失敗しない。面倒な衣づけをラクにするバッター液の使い方|キッチンにひと工夫
roomie
料理編集者が震えるほど感動!『梅味噌とんカツ』がおいしすぎっ【さっぱり梅みそ味】
オレンジページ☆デイリー
【HAKKO YOMOGI & POLY-LOGY GRANOLA】POP UP STORE初開催
PR TIMES Topics
麺にかけるだけで具材感のある麺メニューができる!「具麺」シリーズ「柚子鬼おろし」「ツナトマトサラダそうめん」「ザクザクナッツごまだれ」新発売!
PR TIMES
ご飯がすすむ!ほっこりおいしい「長芋の甘辛おかず」
フーディストノート
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
【逆転の発想】サクサクとふわふわが両立する「カツ丼」作る裏ワザ!えっ卵でとじないの!?【農家直伝】
あたらしい日日
好評につき、第四弾登場!!『空』をテーマにしたオリジナル限定万年筆&インクが1月24日発売!
PR TIMES