~3種類のごまをブレンドした濃厚たれが食欲そそる~「ごまだれヒレかつ丼」 1/29(水)期間限定発売

2025.01.30 06:56
井筒まい泉株式会社
~3種類のごまをブレンドした濃厚たれが食欲そそる~


井筒まい泉株式会社(東京都港区、代表取締役社長 國弘克英)は「ごまだれヒレかつ丼」を2025年1月29日(水)に全国発売いたします。




「ごまだれヒレかつ丼」は、この季節だけの限定商品です。まい泉自慢のやわらかなヒレかつに、3種類のごまをブレンドした濃厚な味わいのたれをかけました。かつの下にしいたボイルキャベツと甘酢…

あわせて読みたい

松のや史上最重量級の「極厚ロースかつ」登場! とんかつを通常の2.5倍の厚さで楽しめる
クランクイン!トレンド
新潟県発祥のご当地グルメ「タレかつ丼みたいなかつ丼」を期間限定で提供開始!
ラブすぽ
新作の日傘・帽子を含む新商品を販売
PR TIMES Topics
【松のや】松のや×日本ハム コラボ第5弾「国産豚 麦小町厚切りロースかつ」新発売!
PR TIMES
浜乙女独自の「遠赤焙煎製法」で圧倒的な香ばしさを実現!「遠赤焙煎ごまシリーズ」4品を2月3日に新発売!
PR TIMES
ブランドシリーズ「旬」からひのきを用いた「まな板」「ナイフブロック」新登場
PR TIMES Topics
油の温度と揚げ方でとんかつがサクッと!大根付け合わせも紹介
VEGEDAY
とんかつレシピ!プロ直伝サクッと食感の作り方&野菜付け合わせ
VEGEDAY
猫の日を記念した「猫カップくず餅」「猫あんみつ」を発売
PR TIMES Topics
白いとんかつとして人気の「とんかつ成蔵」新たにデリバリー専用かつサンドを11月1日(金)から くるめし弁当で発売開始!
PR TIMES
【松のや】「雪国育ち厚切りロースかつ」 「雪国育ち丸太ヒレかつ」新発売!
PR TIMES
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
【松のや】しっとりやわらか 「丸太ヒレかつ」新発売!
PR TIMES
もう揚げ物で失敗しない。面倒な衣づけをラクにするバッター液の使い方|キッチンにひと工夫
roomie
一気にたためる「Shupatto コンパクトバッグ M リサイクルコレクション」春夏モデル「Jewels of the Sea」新登場
PR TIMES Topics
【山陽新幹線全線開業50周年記念】ふくやが“懐かしくて新しい”大人の甘辛スイーツを11月22日発売
PR TIMES
料理編集者が震えるほど感動!『梅味噌とんカツ』がおいしすぎっ【さっぱり梅みそ味】
オレンジページ☆デイリー
サンシャインシティ“まちのコミュニティ拠点”「P-144」シェアアトリエSTUDIO201とコラボイベント開催
PR TIMES Topics
【期間限定】かつ丼吉兵衛 新年の食卓を彩るめでたいお正月かつ丼
ラブすぽ
【かつ敏】今だけ「冬の贅沢」自家製かにコロと、バイヤー厳選のずわいがにフライが期間限定販売!
PR TIMES