外国気分で朝食を♪ オープンサンドやオムレツが1日中楽しめる、五反田「SAISON bakery&coffee」

2025.01.11 20:45
東京・五反田の「SAISON bakery&coffee(セゾン ベーカリーアンドコーヒー)」は、店内で毎朝焼き上げるパンやスイーツを、コクのあるコーヒーとともに味わえるベーカリーカフェ。1日を通して、オープンサンドやオムレツ、マフィン、デニッシュなど、海外風の朝食メニューが楽しめます。おいしいパンとコーヒーで、すてきな1日をはじめましょう。

JR五反田駅東口の大通りから路地に入り、歩…

あわせて読みたい

横浜の秋アフタヌーンティー5選。カフェフリー付き&グッドロケーションで、秋の心地よい時間をゆったり過ごす
OZmall
あたためて変化する食感を楽しんで♪「あたためると もっとおいしいパン」シリーズ1月1日(水)新発売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
コンラッド東京のショコラアフタヌーンティーを体験!特別なクリスマスには幸せ感じる絶品チョコスイーツを
OZmall
コメダ珈琲店×「桔梗信玄餅」が初コラボ! きな粉&黒蜜をかけた「シロノワール」など2品展開
クランクイン!トレンド
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
お酒のお供にもぴったりな新作パンが2種登場
PR TIMES
フォントワークス、クレディセゾンのコーポレートフォント「SAISON Sans」および「SAISON Sans Advance」を開発
PR TIMES
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
紅玉りんごの“つくりおき”スイーツ「キャラメルりんごクリーム」のつくり方と、週末ブランチのアイデア/菓子研究家・若山曜子さん
天然生活web
【ホテルメトロポリタン】秋の美味しさを凝縮!11月の新作スイーツ&パン
PR TIMES
“牛肉のタルタル”と“魚のタルタル”をどっさり乗せた「大阪足る(タル)足る(タル)オープンサンド」が登場!
PR TIMES
【都ホテル 尼崎】魅惑の「いちごフェア」を開催 「ストロベリーアフタヌーンティー」&「いちごスイーツ」を販売
PR TIMES
【JR大阪駅直結】甘く熟した「洋なし」が主役のアフタヌーンティーで至福のひとときを♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
いちごづくしで幸せいっぱいに グルメブティック メリッサ「いちごフェア」
PR TIMES
ukafeでこの時期だけの限定メニュー!ニュージーランド産アバンザのアボカドトースト
ラブすぽ
旬の苺に繊細な飴細工をトッピングした『苺とバラのパフェ』やピスタチオ×苺の『ピスタチオムース』など全12種類の苺づくしのスイーツを開放的な夜のラウンジで楽しむ
PR TIMES