特別な日に行きたい、高級ホテルにあるステーキ・鉄板焼きレストラン 京都編

2025.01.06 10:30
プレミアム美食メディア「KIWAMINO」では今回、京都の高級ホテル内にある、特別な日に行きたいステーキ・鉄板焼レストランをご紹介。厳選された食材と実力派シェフによって生み出される美食を、高級ホテルならではの設えやホスピ …

あわせて読みたい

【ASAI京都四条】 異国感満載!2025年の新作「タイスタイル恵方巻」予約開始
PR TIMES
京都・ホテルで買えるかわいいスイーツ3選|バレンタインにもおすすめの新作
婦人画報
春の新しい門出のお祝いギフトにぴったりな新作ハンカチーフが登場
PR TIMES Topics
大切な人と過ごす特別な夜は、ホテルの美食ディナーで決まり!クリスマス限定コース、ご予約受付中。
PR TIMES
【ニュース】2024年11月に新規開業した、注目旅館・ホテル・バケーションレンタル8選
一休コンシェルジュ
【温泉道場】ゲーム形式で楽しむ「きき醤油大会」を開催
PR TIMES Topics
【ウェスティン都ホテル京都】アピシウスとドミニク・ブシェ キョートによる Quatre mains(キャトル・マン/四つの手による饗宴)とワインの調べ
PR TIMES
【デュシタニ京都】鉄板で仕上げる、コース仕立ての「クリスマスアフタヌーンティー」
PR TIMES
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
ダブルツリーbyヒルトン京都駅 ホリデーシーズン限定フェスティブディナーコース4種を2024年12月21日(土)より期間限定で順次提供開始
PR TIMES
デュシタニ京都の「京紅姫いちごのアフタヌーンティー」。京都産いちご×スパイスの利いた上品なロールケーキやムースを堪能
OZmall
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
【デュシタニ京都】冬の京都で心身を解放する、新ウェルネスプログラムを『デバラナ ウェルネス』にて提供開始
PR TIMES
【大阪ステーションホテル】聞いて、香って、味わって、今ここで楽しむ『大阪TIME』 鉄板焼 瑞(みずき)の新コースを発売
PR TIMES
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
【デュシタニ京都】京都産いちごと、タイ・スパイスやハーブが織り成す至福の時間「京紅姫いちごのアフタヌーンティー」を提供
PR TIMES
【ホテルグランヴィア京都】ホテルを利用して「未来」を体験しに行こう!3ホテル共同企画「大阪・関西万博入場チケットプレゼントキャンペーン」実施のお知らせ
ラブすぽ
JR西日本ホテルズが贈るクリスマス~遊び心たっぷりのクリスマスケーキや、食材にこだわったディナーでクリスマスシーズンに彩りを加えます~
PR TIMES
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!京都旅のディナーは、六感を刺激する〈アヤタナ〉のタイキュイジーヌが密かにおすすめ!
Safari Online