特別な日に行きたい、高級ホテルにあるステーキ・鉄板焼きレストラン 京都編

2025.01.06 10:30
プレミアム美食メディア「KIWAMINO」では今回、京都の高級ホテル内にある、特別な日に行きたいステーキ・鉄板焼レストランをご紹介。厳選された食材と実力派シェフによって生み出される美食を、高級ホテルならではの設えやホスピ …

あわせて読みたい

【ホテルグランヴィア岡山】開業30周年記念「HAPPY 4 YOU」キャンペーン第2弾開催!4名様でのご利用で1名様分が無料に!
ラブすぽ
【ASAI京都四条】 異国感満載!2025年の新作「タイスタイル恵方巻」予約開始
PR TIMES
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
名店出身シェフの話題の店舗も!2024年にオープンした注目の日本料理・寿司店 京都編
KIWAMINO
【リーガロイヤルホテル京都】新たな門出のお祝いを華やかに彩る「晴れの日ランチ」販売
PR TIMES
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
【ウェスティン都ホテル京都】アピシウスとドミニク・ブシェ キョートによる Quatre mains(キャトル・マン/四つの手による饗宴)とワインの調べ
PR TIMES
デュシタニ京都の「京紅姫いちごのアフタヌーンティー」。京都産いちご×スパイスの利いた上品なロールケーキやムースを堪能
OZmall
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
【デュシタニ京都】冬の京都で心身を解放する、新ウェルネスプログラムを『デバラナ ウェルネス』にて提供開始
PR TIMES
【大阪ステーションホテル】聞いて、香って、味わって、今ここで楽しむ『大阪TIME』 鉄板焼 瑞(みずき)の新コースを発売
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【デュシタニ京都】京都産いちごと、タイ・スパイスやハーブが織り成す至福の時間「京紅姫いちごのアフタヌーンティー」を提供
PR TIMES
【ホテルグランヴィア京都】ホテルを利用して「未来」を体験しに行こう!3ホテル共同企画「大阪・関西万博入場チケットプレゼントキャンペーン」実施のお知らせ
ラブすぽ
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【デュシタニ京都】宇治市和束の自社ティーガーデンで丁寧に栽培した有機抹茶を使った贅沢なスイーツを各種展開
PR TIMES
桜の季節到来。パーク ハイアット京都に春色に染まる新メニューがお目見え
VOGUE JAPAN
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
【ASAI京都四条「ソイ・ギャン」】 シェフ・レイによる本格「タイ料理クッキングクラス」と「タイ屋台ランチ」を定期開催!
PR TIMES
東急ホテルズ「美食の鹿児島~鹿児島黒牛の競演~」 和牛日本一鹿児島の地から「鹿児島黒牛」他、旬の食材を4ホテルで提供
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics