特別な日に行きたい、高級ホテルにあるステーキ・鉄板焼きレストラン 京都編

2025.01.06 10:30
プレミアム美食メディア「KIWAMINO」では今回、京都の高級ホテル内にある、特別な日に行きたいステーキ・鉄板焼レストランをご紹介。厳選された食材と実力派シェフによって生み出される美食を、高級ホテルならではの設えやホスピ …

あわせて読みたい

【ASAI京都四条】 異国感満載!2025年の新作「タイスタイル恵方巻」予約開始
PR TIMES
【ホテルグランヴィア岡山】開業30周年記念「HAPPY 4 YOU」キャンペーン第2弾開催!4名様でのご利用で1名様分が無料に!
ラブすぽ
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア大阪】肉といちご、二つの主役が織り成す至福のレストランフェア『肉祭り×いちご祭り』を開催
PR TIMES
名店出身シェフの話題の店舗も!2024年にオープンした注目の日本料理・寿司店 京都編
KIWAMINO
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
【ウェスティン都ホテル京都】アピシウスとドミニク・ブシェ キョートによる Quatre mains(キャトル・マン/四つの手による饗宴)とワインの調べ
PR TIMES
デュシタニ京都の「京紅姫いちごのアフタヌーンティー」。京都産いちご×スパイスの利いた上品なロールケーキやムースを堪能
OZmall
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics
【デュシタニ京都】冬の京都で心身を解放する、新ウェルネスプログラムを『デバラナ ウェルネス』にて提供開始
PR TIMES
【大阪ステーションホテル】聞いて、香って、味わって、今ここで楽しむ『大阪TIME』 鉄板焼 瑞(みずき)の新コースを発売
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
【デュシタニ京都】京都産いちごと、タイ・スパイスやハーブが織り成す至福の時間「京紅姫いちごのアフタヌーンティー」を提供
PR TIMES
【ホテルグランヴィア京都】ホテルを利用して「未来」を体験しに行こう!3ホテル共同企画「大阪・関西万博入場チケットプレゼントキャンペーン」実施のお知らせ
ラブすぽ
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【デュシタニ京都】宇治市和束の自社ティーガーデンで丁寧に栽培した有機抹茶を使った贅沢なスイーツを各種展開
PR TIMES
桜の季節到来。パーク ハイアット京都に春色に染まる新メニューがお目見え
VOGUE JAPAN
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
【ASAI京都四条「ソイ・ギャン」】 シェフ・レイによる本格「タイ料理クッキングクラス」と「タイ屋台ランチ」を定期開催!
PR TIMES
東急ホテルズ「美食の鹿児島~鹿児島黒牛の競演~」 和牛日本一鹿児島の地から「鹿児島黒牛」他、旬の食材を4ホテルで提供
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics