特別な日に行きたい、高級ホテルにあるステーキ・鉄板焼きレストラン 京都編

2025.01.06 10:30
プレミアム美食メディア「KIWAMINO」では今回、京都の高級ホテル内にある、特別な日に行きたいステーキ・鉄板焼レストランをご紹介。厳選された食材と実力派シェフによって生み出される美食を、高級ホテルならではの設えやホスピ …

あわせて読みたい

【ホテルグランヴィア大阪】新年の集いを彩るバラエティ豊かなメニュー!2ホテルで楽しむ「新春ブッフェ」
PR TIMES
【ホテルグランヴィア岡山】開業30周年記念企画『HAPPY 4 YOU キャンペーン』『Sky Banquet Plan ~スカイバンケットプラン~』『宿泊プラン~プレミアムステイプラン~』
PR TIMES
3月始まりのロルバーン ダイアリー242種が登場
PR TIMES Topics
タイの伝統を受け継ぎラグジュアリーな滞在を提供する、デュシットの象徴的ホテルがリニューアルオープン。
Casa BRUTUS
【ウェスティン都ホテル京都】レストランリニューアル5周年記念! 第一弾「シーフード」をテーマに贅沢ブッフェを開催
PR TIMES
kukka ja puuよりキッズ水筒「2wayタイプ」登場
PR TIMES Topics
【ホテルオークラ京都】フランス料理・鉄板焼・京料理で楽しむ「三重県食材フェア」を11月から開催
PR TIMES
一度は行きたい、夜景が美しい高級ホテルのステーキ・鉄板焼きレストラン 神戸編
KIWAMINO
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【デュシタニ京都】鉄板で仕上げる、コース仕立ての「クリスマスアフタヌーンティー」
PR TIMES
ダブルツリーbyヒルトン京都駅 ホリデーシーズン限定フェスティブディナーコース4種を2024年12月21日(土)より期間限定で順次提供開始
PR TIMES
【NANGA】寝具レーベル“GOOD SLEEPING”のDOWN BLANKETに新色登場
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア大阪】煌めくクリスマスシーンを彩るのは、『美味しい時間』ホテルグランヴィア大阪 クリスマス2024
PR TIMES
【デュシタニ京都】京都産いちごと、タイ・スパイスやハーブが織り成す至福の時間「京紅姫いちごのアフタヌーンティー」を提供
PR TIMES
【ホテルグランヴィア岡山】ロビーがクリスマスムード一色に! 「ホテルで感じる特別なクリスマス」
PR TIMES
JR西日本ホテルズが贈るクリスマス~遊び心たっぷりのクリスマスケーキや、食材にこだわったディナーでクリスマスシーズンに彩りを加えます~
PR TIMES
【ホテルオークラ京都】クリスマスケーキやオードブルなどのご予約を11月より開始
PR TIMES
【セント レジス ホテル 大阪】フランス料理の最高峰の技術を有するミシュランスターシェフ 飯塚隆太氏を迎え、10月10日(木)より鉄板焼「和城」メニューコンセプトを一新
PR TIMES