フォアグラじゃない“グラフォア”って知ってる?フレッシュネスの「神戸牛 × グラフォアのご褒美バーガー」を食べてみた

2024.12.06 22:30
1992年、東京大学駒場キャンパス近くの第一号店からスタートしたフレッシュネスバーガー。 生ビールやワインも楽しめ、「大人もくつろげるバーガーカフェ」として人気を博し、今では全国156店舗にも拡大しています。 そんなフレッシュネスバーガーが今年2024年の冬、新たに期間限定商品を発売! 主な新商品は「神戸牛バーガー」「神戸牛チーズバーガー」「神戸牛グラフォアバーガー」の3種。 洋食に分類されるハン…

あわせて読みたい

今年のグラコロは、濃厚でタルタルでグラコロです【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【MOS】アボカド好きに向けたココロもカラダも満足できる“新とびきり”が登場!「新とびきりアボカド」新発売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「ホテルプラザ神戸」最上階フレンチレストラン スマイリーネプチューン&鉄板焼 潮路のクリスマスディナー
PR TIMES
\クリスマス当日も予約なしで購入可!/店内調理でザクザク食感肉厚ジューシー!パーティーシーンを彩る、お得な4種のチキンボックス
ラブすぽ
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
\神戸牛バーガーと相性抜群/揚げたて!紀州南高梅のディップポテトと熊本県産“不知火(しらぬい)”のレモネード新登場!
PR TIMES
\年末年始のご褒美バーガー!今年も登場/わさびに大葉、和風ソースが決め手!進化する五代目!神戸牛バーガー新発売
PR TIMES
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
「フレッシュネス」チキンに"もも肉"使うプライド
東洋経済オンライン
素敵な、素敵なパーティなのでありました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
\世界のグルメバーガー第5弾は「フランス」/ビストロのコース料理を表現!高級魚・銀だらの香草グリエが主役のフレンチバーガー2種が新発売
PR TIMES
フレンチバーガーがプレミアムに進化!!世界三大食材トリュフの風味と香りを堪能!“トリュフ香る”銀だらグリエのフレンチバーガー新発売
PR TIMES
\西尾の抹茶×フレッシュネスコラボ/もちふわ揚げたてチュロスから、一番摘み抹茶練乳ディップソース新発売
PR TIMES
店内調理のザクザク食感肉厚ジューシー!!クリスマス前にご試食はいかが!?今だけ!フライドチキン30円割引!
PR TIMES
【コメダ珈琲店のグラコロ】約20cmのボリュームに驚き!他のバーガーショップと何が違う?
MADURO ONLINE
【MOS】国産山わさびを使用した“和ごころ”あふれるご褒美バーガー「一頭買い 黒毛和牛バーガー ~山わさび醤油(しょうゆ)仕立て~」
PR TIMES