お客様の声をもとにさらに使いやすくなって再登場!神亀酒造監修。プロが認める熱燗をご自宅でお手軽に楽しめる「酒燗器」かんまかせ新発売!

2024.11.22 10:00
小泉成器株式会社
理美容器具などの自社商品の企画・開発と、国内外のメーカーブランド商品を取扱い、販売する代理店業を展開する小泉成器株式会社(本社:大阪市中央区備後町、代表取締役社長:橋本直志)は、プロが認める熱燗をご自宅でお手軽に楽しめる『酒燗器 (KOP-0401/K)』の販売を開始しましたので、お知らせします。
製品情報
[品名]酒燗器
[品番]KOP-0401/K
[カラー]ブラック

■製品特長
・自動温度調節の湯煎式。湯煎で全体的にじっくり温め、味を損なわず旨味を引き出す。
・お燗の楽しみを広げる7段階の温度設定。約35℃の日向燗から約80℃のひれ酒まで対応。
・電源コードは着脱式マグネットプラグを採用。本体はコンパクト設計で卓上の使用に便利。

製品の使い方
製品特長
7段階の温度設定
チロリ以外にも徳利、300㎖1瓶も温め可能
神亀酒造監修

ユーザーの声をもとにさらに使いやすく
マグネットプラグ
コード長さ約1.8m

製品仕様
詳細はこちら
小泉成器商品総合サイト
コイズミオンラインショップ
企業情報
小泉成器は、理美容家電・調理家電などの自社ブランド商品の企画・開発・販売と、健康関連機器・調理家電・リビング関連商品などの販売代理店ビジネスを行う会社です。時代の変化や人々の暮らしの変化と向き合いながら、“量の拡大”よりも“質の豊かさ”を追求するのが事業の本質と捉え、生活者にとっての「豊かな暮らしのナビゲーター」として、新たな需要創造の提案を行っています。
・企業名:小泉成器株式会社
・代表取締役社長:橋本直志
・本社所在地:〒541-0051 大阪市中央区備後町3-3-7
・事業内容:家電製品、家庭用品の企画・製造・卸売り

あわせて読みたい

ワンタッチ簡単操作で多彩な料理が楽しめる!鍋を外せばIHクッキングヒーターとしても使用可能な「IHグリルなべ」新発売!
PR TIMES
コンロいらずで簡単!固ゆで・半熟・温泉たまごの3つのゆで加減が楽しめる!新たに蒸しプレートを追加した「エッグスチーマー」新発売!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
飲み物はずっと温かく、料理は作ってそのまま食べられる!調理ができるマグカップ Cook Mugの大容量サイズ“Cook Mug plus”を新発売
PR TIMES
テスコムから、髪にうるおいを与える新イオンを搭載した「モイスチャーイオン(TM) ヘアドライヤー TDX300A」を11月上旬より新発売
PR TIMES
和クレープ専門店「茶寮 甘紋の香(かもんのこう)」新春クレープ販売
PR TIMES Topics
一人前にちょうどいい!卓上で調理から食事までこれ1台で楽しめる「ミニグリル鍋」新発売!
PR TIMES
『サロンセンス』シリーズより、使いやすいスタンダードモデル「マイナスイオンストレートアイロン」新発売!
PR TIMES
レガル・ド・チヒロ バレンタインコレクション2025発売
PR TIMES Topics
いまMakuakeで大注目のプロジェクトは? 初心者も玄人も唸る、音楽制作ギアに酒燗器を先行体験
GetNavi web
好みはぬる燗?それとも熱燗?魔法瓶構造の「酒燗器」で日本酒を好みの温度に調整しよう
&GP
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
ちょうどいいサイズ感!卓上調理から食事まで楽しめるコイズミのミニグリル鍋「KHP-0651/C」
@DIME
1人鍋にも! 煮る、焼く、炒めるが1台でできるコイズミ「ミニグリル鍋」
GetNavi web
【高倉町珈琲】「ストロベリーフェア」期間限定開催
PR TIMES Topics
薄くてシンプル。だからテーブルに置いてもジャマじゃない「スマートクックプレート」
&GP
【発売開始】美容室で先行販売の「kaze pro」ドライヤーが登場!公式オンラインストア・家電量販店・美容室・サロンで販売。
PR TIMES
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
110mmのロングプレートで一気に時短ストレート!テスコムから、「マイナスイオン ストレートアイロン TS360A」を11月上旬より新発売
PR TIMES
Nobby by TESCOM 最上位モデルのヘアアイロン「プロフェッショナル プロテクトイオン ストレートアイロン NIS700A」が12月上旬より新発売。
PR TIMES
ネイルケアの新習慣!爪ケアに特化した新商品「MY NAILPLEX」登場
PR TIMES Topics