【実食レポ】ペヤングを茹でる!?“生麺”風になるカップ焼きそばアレンジを試してみた

2024.11.16 06:00
自宅に必ずストックしているほど大好きな「ペヤング」。普通に食べても美味しいですが、鍋で茹でることで“生麺”のような食感になるんだとか。興味本位で試してみましたが、もう元の食べ方には戻れないかも……!今までの作り方にはもう戻れない!商品名/ペヤング ソースやきそば
価格/オープン。今回試すのは、ペヤング公式サイトで紹介されていた「鍋で簡単!まるで生めん食感ペヤング!!」。ペヤングに使用されている麺は…

あわせて読みたい

【11/7は鍋の日】40代ママ編集者がリアルに作り続ける『ちゃんぽん鍋』レシピって?
オレンジページ☆デイリー
【NEW 9/24 本日発売】AFURI お土産らーめん
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
お取り寄せNIPPON 北海道産花咲ガニだし醤油ラーメン/三重県産伊勢海老だし味噌ラーメン/千葉県産はまぐりだし塩ラーメン 新発売
PR TIMES
U.F.O. の「ポックンミョン」をスーパーで見つけたので食べてみた【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
「ガチで激うまだったカップ焼きそば」グルメライターが食べてよかったベスト3杯【1位は予想外の味付けとクセになる食感が面白いペヤング】2024年12月前半編
MonoMaxWEB
「ガチで激うまだったカップ麺」グルメライターが食べてよかった“カップ焼きそば”ベスト3杯【1位は猛烈に濃厚な味わいが広がる人気店の特別版】2024年9月後半編
MonoMaxWEB
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
「ガチで激うまのカップ麺」グルメライターが食べてよかった“カップ焼きそば”ベスト3杯【1位は素材の黄金コラボで食欲刺激されまくり】2024年11月編
MonoMaxWEB
【板前歴21年のお夜食】お湯切り早めで焼き付けろ!「カップ焼きそばの一番美味しい作り方」をお試し!
あたらしい日日
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
詳細不明の新作ペヤング「ミステリーやきそば」!?【商品の裏側】読んで味を予想したけど…裏切られた!
あたらしい日日
【最後の一滴まで飲み干したくなる】 四陸の担々麺&鶏白湯麺が冷凍ラーメンとして新登場!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【実食レポ】店員さんもイチオシ!「AFURI」お土産ラーメンの“再現性”に驚いた
MADURO ONLINE
【驚愕の740万回視聴】市販の焼きそばを「極上焼きそば」に格上げする方法!重厚ソースで香ばしい♡
あたらしい日日
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
ドンキの新作弁当 ご飯に盛り付けた“まさか”の具材とは? 開発担当者が「あえて“本物”よりおいしくしなかった」と語る背景
ITmedia ビジネスオンライン
これぞ川越B級グルメの進化形!食べ歩きで楽しむ『萩原商店』の羽根つき三角焼きそば
さんたつ by 散歩の達人
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics