あまずっぱいいちごの味わい!『雪見だいふく ハートのいちご』2024年12月9日(月)全国で発売

2024.11.07 10:00
株式会社ロッテ
株式会社ロッテは、食べた人の心を包み、小さな幸せで心を癒やす「雪見だいふく」ブランドから「雪見だいふく ハートのいちご」を12月9日(月)に発売いたします。
ピンク色のかわいらしい見た目で、この時期だけのハートの形。パッケージも淡いピンク色で仕上げました。あまずっぱい味わいのいちごアイスを弾むぷにぷにモチで包んだ、期間限定の雪見だいふくをぜひお試しください。
■商品特長
- あまずっぱい味わいのいちごアイスと弾むぷにぷに食感のおもちがマッチしたまぁるいハートの形の雪見だいふくです。(容器から取り出し、裏返したときにまぁるいハートの形になっています)
- おもちの部分もピンク色にした、見た目にもかわいらしい仕立てです。
- 雪見だいふくは食べた人の心を包み、小さな幸せで心を癒やすだいふくアイスです。             
◇レアデザインも探してみて!
商品名が『雪見だいすき』になったレアデザインも・・・?!
◇今年も“ふく”がやってきた!今だけの厚もち仕立て!
『 雪見だいふく (ふくが大きい)』
今年も冬季限定で“ふく”の文字がいつもより大きくなったパッケージデザインの「雪見だいふく」を12月上旬より順次リニューアル発売いたします。赤を基調としたパッケージデザインに加えて、おもちを増量した“厚もち仕立て”になって期間限定で登場!弾むぷにぷに食感がさらにアップした“厚もち仕立て” と、年末年始のおめでたい雰囲気をパッケージ全体で表現したデザインで、食べた人の心を癒やし、小さな幸せをお届けします。皆さまにたくさんの福が届きますように!
「福」が金色のデザインをみつけたら激レア!
激レアデザイン
メインデザイン
レアデザイン

あわせて読みたい

伝統を超えて進化を続ける「ネオ和菓子」が新登場!「極厚 どら焼きバーガー(いちごムース&つぶあん)」と「ふわもち生大福(抹茶クリーム&黒蜜)」を発売
PR TIMES
福岡県産あまおういちご100%使用!いちごの酸味ともちもち食感♪「いちごもち〈袋〉」を発売♪
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
ウェスティンホテル東京、甘酸っぱい旬のいちごに魅了される「ストロベリー アフタヌーンティー」。いちごフレーバーモクテルも
OZmall
【ちいかわ×セブン】《ちいかわのお顔がそのまま中華まんに!?》ふわふわもちっと可愛いコラボ商品が本日発売!
MORE
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
フルーツ大福仕立て(※)の雪見だいふく登場!フルーツとアイスとおもちの相性の良さをご堪能ください!『雪見だいふくPREMIUMマスカットオブアレキサンドリア』2024年11月11日(月)より全国発売
PR TIMES
●ロッテ担当者も公認!●『専用の塩』で食べる『雪見だいふく』が東京ソラマチ4階の塩をまぜる店【ぐるぐるしゃかしゃか】で、11月18日「雪見だいふくの日」より販売スタート
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【いちごスイーツ】コンビニでいちごスイーツを探してみた
MORE
甘くて濃厚♪冬に食べたい今年注目の「新作アイス」情報3選
朝時間.jp
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
【11/11発売】雪見だいふくPREMIUM ~マスカット味~ どこで売ってる?
MORE
まるでいちご大福のような味わいを楽しめる贅沢パフェアイス『やわもちアイス パフェ いちご大福味』リニューアル10月7日(月)より季節限定発売
ラブすぽ
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
森七菜「絶対助けてあげるからね」子どもへの神対応にきゅん!「雪見だいふく」新WEBCM・メイキング&インタビュー
イチオシ
メガトン級!【雪見だいふくをチョコモナカジャンボで挟んでみた!】 高さ6cmでもはや口に入らず…(笑)
あたらしい日日
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
リラックマたちがザ・クレープに登場!コリラックマの大好物のいちごを使った「ザ・クレープ<れん乳&いちご>」12月2日(月)より期間限定で新発売!
PR TIMES
森永の『ダース』にお湯を混ぜると…究極食感の「水チョコ」できた!な~るほど、極上の生チョコみたい♡
あたらしい日日
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics