たった8分で本格チャーシューが作れる♪カルディの大人気商品「焼豚はレンジで」

2024.11.05 10:00
カルディコーヒーファームの「焼豚はレンジで」はレンチンで本格的なチャーシューが作れる!と大人気の商品。調味液が入ったパウチに豚肉を入れるだけで作れる手軽さは魅力。今回は、こちらの商品を使って実際にチャーシューを作ってみました。…

あわせて読みたい

ごま油香る!じゅわトロでやみつきになる「なす」のおかず
フーディストノート
ハロウィンに作りたい!『レンチン完結!パンプキンスープ』【ぼくさんの漫画レシピ】
オレンジページ☆デイリー
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
おどろきの優秀アイテム!セリア「温泉たまご器」は熱湯をそそぐだけで絶品卵が作れる♪
フーディストノート
【レンチン一発】薄切り茄子に生ハムを被せてダブルのとろ~り食感♡軽い酸味な茄子の温サラダ爆誕!
あたらしい日日
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
業務スーパーの煮豚ってコスパ最強!おすすめのアレンジ方法や食べ方を紹介
mamagirl
レンジで簡単なのにしっとりやわらか♪たっきーママ(奥田和美)さんの「チャーシュー」レシピ
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
定番トリオがおいしい!「豚肉×じゃがいも×玉ねぎ」おかず
フーディストノート
ファン必見!カルディ「ぬって焼いたらクイニーアマン」は期待を裏切らないおいしさ♪
フーディストノート
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【喜多方ラーメン坂内】 トロ旨焼豚が豪快に溢れる『メガ盛り焼豚ラーメン』が帰ってくる。『焼豚まみれ祭』2024年9月3日(火)~9月13日(金)開催
PR TIMES
【シェフ脇屋の簡単レシピ】冷凍ポテトを豚バラ肉でクルクル♪「ミルフィーユポテト酢豚」が照りうま~♡
あたらしい日日
煙がなく、おうちで焚き火気分を味わえる「囲炉裏ぼっち」新発売
PR TIMES Topics
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
あたらしい日日
話題の新商品!ダイソー「無限なすび煮浸し職人」があれば火を使わずとろ旨なすが完成♪
フーディストノート
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
スイッチを押すだけ!ほったらかしで完成「炊飯器で鶏チャーシュー」♪
朝時間.jp
【麺食】『ラーメン産業展 in Japan』へ初出店!同時開催の『FOOD STYLE Japan 2024』セミナーへは代表取締役社長 中原誠が登壇し、外国人人財採用についてご紹介いたします。
PR TIMES