【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】11月1日(金)から「和牛のステーキ」がグランドメニューに登場!

2024.10.31 16:29
株式会社AN
新宿三丁目飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』(新宿区、代表 向山かおり)は「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」を販売開始します。
選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース

今年2月に新宿三丁目飲食店街にオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』では、2024年11月1日(金)より新メニューを販売開始します。


今回の新メニューは、半年記念イベント「CHURA NIGHT」のコースメニューで提供し大好評だった「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」です。


柔らかく脂の旨味が凝縮している和牛と、ほどよい酸味のある島らっきょうと赤ワインで作ったシャリアピンソースとの相性が抜群。


しっかりとした和牛の脂のコクをシャリアピンソースが中和させ、最後までさっぱりと楽しめる一品です。


新メニューにぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、ぜひお楽しみください。

商品概要
商品名:特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース150g
価格:3,980円(税込)
※写真はイメージです。食材の入荷状況により、付け合わせ野菜の一部内容が変更になる場合がございます。

BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2024年2月9日に、新宿三丁目にオープンいたしました。
内装は、アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されていながら落ち着きのある空間となっており、ゆったりと大切な人との時間を過ごせる飲食店です。提供している料理は、沖縄料理をベースとしながら、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロを融合させました。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。


取り扱っているナチュラルワインは、いわゆる自然派ワインと呼ばれるもので、収穫から醸造における工程全てで化学薬品や人工的な添加物をほとんど加えずに、自然本来の力を使って製造されています。


沖縄料理とワインを愛するオーナー向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから、「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」は生まれました。


オープン以降お客様の声にお応えし、スタッフ一同「お客様がよりよい時間を過ごせる店舗作り」に取り組んでまいりました。
これからも、新宿を中心に飲食から社会に貢献していく飲食店となるよう精進してまいります。
デートや女性会、さまざまなシーンで利用できるスタイリッシュで落ち着いた店内

店舗情報
店舗名:BISTRO CHURA (ビストロ ちゅら)
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
営業時間:18:00~23:30(L.O.23:00)
定休日:不定休(日・祝 貸切予約制)
TEL:03-5925-8275
URL:
公式Instagram:
設備:Wi-Fi、コンセントあり

株式会社ANについて
株式会社ANは2018年に設立後、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営を行っています。
体に優しいナチュラルワインと医食同源の沖縄料理のビストロや、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップなどを通じて、
サスティナブルなライフスタイルを提案し、100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みを始め、すべての人が生き生きと仕事をし、毎日をより輝かせられるよう様々な活動に日々取り組んでいます。

会社名:株式会社AN
所在地:東京都新宿区大久保1-10-22
設立:2018年2月15日
代表者:向山かおり
(経歴・日常ブログ:

コーポレートサイト:
取扱い業種:飲食店・ビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営

◎Nature(ナチュール)
「今日の“心地いい生活”が誰かと地球のためになる」がコンセプトのセレクトショップで、お客様やお客様の大切な人だけでなく地球や生産者に至るまで、美しく健康的なライフスタイルを提案します。
住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31-8 ダイカンプラザ2F
最寄り駅:山手線・東西線「高田馬場」戸山口より徒歩2分

◎BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
オーナーである向山かおり自らが厳選したナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュを通じて、食の分野からサステイナブルな社会に貢献します。
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分

あわせて読みたい

【神戸】自家製パンは食べとかな♡海沿いの人気ベーカリーカフェがディナーメニューを一新!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
神戸旧居留地のX'masを彩るビストロディナーで特別な夜を。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
ワンダーステーキは、物価高騰にまけず、挑戦し続けます!牛一頭から1kgしか取れない希少部位「サガリステーキ」が1000円の新メニューの目玉商品!!10月12日(金)より、新メニュー解禁!!
PR TIMES
名古屋東急ホテル レストラン「ロワール」鉄板焼金木犀
COMFORTS
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
新宿三丁目の沖縄料理ビストロ「BISTRO CHURA」が沖縄の海のゴミ拾いダイビングに参加
STRAIGHT PRESS
秋のテラスでビストロ三昧。ブイヤベースがメインの季節限定プラン、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で9月17日から。
PR TIMES
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
『YAKINIKU MARUUSHI 銀座本店』「MARUUSHI ヤキニクリスマス2024」予約受付開始
PR TIMES
神戸ディナーの新定番!おしゃれ空間で味わうビストロ×自家製パン『Bistro Fish』が2024年10月28日(月)よりスタート!「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」にて
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
厳選素材でつくったフレンチクルーラーの専門店、オープン2ヶ月で「一般的な繁盛店」の1.5倍の人気に
PR TIMES
【東京都中央区】台湾で人気の鉄板焼レストランが日本橋に登場!A5ランク黒毛和牛やアワビを堪能
STRAIGHT PRESS
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
伊勢丹新宿店のクリスマスケーキ2024。一年を締めくくるご褒美にふさわしいケーキが勢揃い
OZmall
【東京都渋谷区】大阪発!行列が絶えない人気店「大衆酒場 フレンチマン」が10月11日に渋谷に上陸
STRAIGHT PRESS
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
【個室タイプの空間でゆったり。湯葉と炭火焼の創作料理で大人の贅沢時間】“千年の宴”のグランドメニューがリニューアル!
PR TIMES
【和牛一頭買い】希少な熟成雌牛のリブロースが新登場!
PR TIMES
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics