【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】ハロウィンメニューを10月21日(月)から期間限定リリース!

2024.10.16 15:00
株式会社AN
新宿三丁目飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』(代表 向山かおり)は、2024年10月21日~10月31日の期間限定でハロウィンメニューを提供いたします。
ハロウィンメニューを10月21日(月)から期間限定リリース

今年2月に新宿三丁目飲食店街にオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』では、ハロウィン気分を感じられるメニューを10月21日(月)より期間限定で販売開始します。


かぼちゃをまるごと使っており、中身だけでなく器もあますことなく食べることができる、ハロウィンの季節にぴったりなメニューです。


沖縄料理にぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、ぜひ今年のハロウィンはビストロちゅらでをお楽しみください。

商品概要
商品名・価格:決まり次第公表
※1日限定5食
※上記内容はリリース時点の情報であり、変更になる場合もございます。最新情報はBISTRO CHURA(ビストロちゅら)の公式SNSをご確認ください。

BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2024年2月9日に、新宿三丁目にオープンいたしました。
内装は、アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されていながら落ち着きのある空間となっており、ゆったりと大切な人との時間を過ごせる飲食店です。提供している料理は、沖縄料理をベースとしながら、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロを融合させました。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。


取り扱っているナチュラルワインは、いわゆる自然派ワインと呼ばれるもので、収穫から醸造における工程全てで化学薬品や人工的な添加物をほとんど加えずに、自然本来の力を使って製造されています。


沖縄料理とワインを愛するオーナー向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから、「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」は生まれました。


オープン以降お客様の声にお応えし、スタッフ一同「お客様がよりよい時間を過ごせる店舗作り」に取り組んでまいりました。
これからも、新宿を中心に飲食から社会に貢献していく飲食店となるよう精進してまいります。
デートや女性会、さまざまなシーンで利用できるスタイリッシュで落ち着いた店内

店舗情報
店舗名:BISTRO CHURA (ビストロ ちゅら)
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
営業時間:18:00~23:30(L.O.23:00)
定休日:不定休(日・祝 貸切予約制)
TEL:03-5925-8275
URL:
公式Instagram:
設備:Wi-Fi、コンセントあり


株式会社ANについて
株式会社ANは2018年に設立後、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営を行っています。
体に優しいナチュラルワインと医食同源の沖縄料理のビストロや、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップなどを通じて、
サスティナブルなライフスタイルを提案し、100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みを始め、すべての人が生き生きと仕事をし、毎日をより輝かせられるよう様々な活動に日々取り組んでいます。


会社名:株式会社AN
所在地:東京都新宿区大久保1-10-22
設立:2018年2月15日
代表者:向山かおり
(経歴・日常ブログ:

コーポレートサイト:
取扱い業種:飲食店・ビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営


◎Nature(ナチュール)
「今日の“心地いい生活”が誰かと地球のためになる」がコンセプトのセレクトショップで、お客様やお客様の大切な人だけでなく地球や生産者に至るまで、美しく健康的なライフスタイルを提案します。
住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31-8 ダイカンプラザ2F最寄り駅:山手線・東西線「高田馬場」戸山口より徒歩2分


◎BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
オーナーである向山かおり自らが厳選したナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュを通じて、食の分野からサステイナブルな社会に貢献します。
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分

あわせて読みたい

【ダッキーダック】ハロウィンを彩る!「北海道産かぼちゃのタルト」が新登場!
PR TIMES
沖縄ツーリストが【CHURA MIKU STREET沖縄旅行プラン】を販売開始
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【日和ホテル舞浜】泊まってうれしい!撮って楽しい!「ハロウィンルーム」で秋の夜長を満喫
ラブすぽ
12/21(土)~ narumiyashiro "dessert plate" 展示販売スタート【WELL/ウェル 新宿三丁目ショールーム】
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
新宿三丁目の沖縄料理ビストロ「BISTRO CHURA」が沖縄の海のゴミ拾いダイビングに参加
STRAIGHT PRESS
ハロウィンもアジアンに楽しもう!10月末までの限定メニューをご提供 “かよいたくなる、街のアジア料理店。” 『88亞細亞(ハチハチアジア)』
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
「ハロウィン」に何つくる?手間も時間もかけない“かんたんメニュー”【アラフォー女性78人に調査】
saitaPULS
おふろcafe ハレニワの湯でハロウィンイベント実施中。レストランでもハロウィンメニューがスタートします!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
自然あふれる宮崎県木城町×新宿の人気ビストロのコラボ企画! 絶品宮崎食材に酔いしれるイベントが11月29日~12月1日に開催
さんたつ by 散歩の達人
【新宿グルメ】紀伊國屋書店の地下に復活した老舗パスタ店『JIN JIN』の “もちもち生パスタ”はなぜ旨い?
食楽web
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
次のお出かけは神戸須磨シーワールドで決まり!ハロウィン限定メニューが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
\「ハロウィンプレゼントキャンペーン」開催/ハロウィンの食卓はヨシケイのミールキットにお任せ♪
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【スタバ 新作レポ】ハロウィン2024「メラ メーラ フラペチーノ(R)」はどんな味? 焼きチョコチャンクが存在感◎
MORE
【ハロウィン献立レシピ】主食・主菜・副菜・スープまでおしゃれメニュー紹介
mamagirl