キャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、私だけのとっておきブリュレ「Brulee クレームブリュレ」 2024年9月23日(月)より 全国で発売

2024.09.19 10:00
トーラク株式会社
トーラク株式会社(本社:兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目5番、代表取締役社長:木村 栄一)は、 「Brulee クレームブリュレ」を2024年9月23日(月)から全国発売いたします。
-商品特長

ほろにがいキャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、とっておきのクレームブリュレです。
お客様の声をもとに、北海道産純生クリームを増量し、コクをアップしました。
また、食感のバランスを追求し、キャラメリゼの「カリッと」感とのコントラストがくせになる味わいに仕上げています。
別添のほろにがいキャラメリゼを後がけすることで、ブリュレ全体にメリハリがつき、本格的な大人の味わいのデザートを楽しめます。
-商品概要

商品名:Brulee クレームブリュレ
発売日:2024年9月23日(月)
希望小売価格:216円(税込)
内容量:88g+キャラメリゼ2.5g
賞味期間:製造後30日間
発売地区:全国(コンビニエンスストア、スーパーマーケット、他)

-トーラク株式会社について
神戸土産の定番「神戸プリン」をはじめ、おうちで手軽にスイーツ作りを楽しんでいただける「らくらくホイップ」などを製造・販売しています。スイーツの可能性の探求に取り組み、新しい美味しさをお届けしています。

OEM事業も展開しており、品質と安全性を追求したトーラクのものづくりの技術を活かして、OEM生産やODM生産、PB商品の開発にも取り組んでおります。
常温デザートやチルドデザート、冷凍ホイップなど、御社の思いをかたちにいたします。
※詳しくは当社ホームページ お問合せページよりお問合せ下さい。
お問合せURL:
【会社概要】
会社名:トーラク株式会社
所在地:兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目5番
代表者:木村 栄一(代表取締役社長)
設立:1960年
URL:
事業内容:チルドデザート事業、土産事業、クリーム事業、ギフト事業、OEM事業

【お客様からのお問い合わせ先】
《お客様相談室》
フリーダイヤル 0120-81-5500(通話無料)
受付時間:平日9:00~17:00(土、日、祝日、弊社休業日除く)
お問合せURL:

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
大丸神戸店8月開催の人気イベント【バイヤーズセレクション】に、2つの人気スイーツショップ 〈PARIS BUTTER CHOCOLAT〉と〈ねんりん家〉が初登場!
PR TIMES
フライパン1つで簡単「ナッツのキャラメリゼ」。おやつにもお酒のアテにも|キッチンにひと工夫
roomie
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【ホテルオークラ神戸】タンザニアの子どもたちの自立を支援する「りんごフェア」を10月1日(火)より開催
PR TIMES
【私だけの推し活グッズが作りたい…(ハート)】手作りキット『推し色ホイップデコレーション』新発売!
PR TIMES
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
食欲の秋!カップマルシェシリーズに、旬の味覚を楽しめる3商品が新登場
STRAIGHT PRESS
【新登場】手作りシフォンケーキ専門店 This is CHIFFON CAKE. のフラグシップ商品『Brulee』がリニューアル!
PR TIMES
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
カプセルトイ市場をリードするバンダイと、オハヨー乳業の初コラボが実現  オハヨーの人気デザート・アイスがミニチュアチャームになって新登場!
PR TIMES
【東京国際フォーラム店限定】日本発の“ブリュレ グレーズド”に2種のマロンクリームをサンド!クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド ダブル モンブラン
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
【ブリュレメリゼ】OPEN1周年記念! 累計100万個販売した『ブリュレクリームタルト』のトートバッグセットが新発売
PR TIMES
300円越えも納得。パリトロ食感が最高でした…【ROOMIEのアイス日記】
roomie
【ル・パン神戸北野】《期間限定》秋のフェア新作スイーツを9月1日から販売中
PR TIMES
《羽田空港限定》クレームブリュレ味のパンダバウムが新登場!カスタード風味のバウム生地に、キャラメリゼしたようなシャリっと食感をプラスした「ひこうきパンダバウム」を発売
PR TIMES
【喫茶店に恋して。】累計300万個販売!「クレームブリュレタルト」の12個入が新発売。
PR TIMES
【秋限定スイーツが新登場】和栗モンブラン・無花果ブリュレの秋満載のパフェ2種に紫芋のバスクチーズケーキがお目見え。渋谷・ミヤシタパークのレストラン「NEW LIGHT」で9/9(月)より発売開始
PR TIMES