ホテルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」、プラス1,000円で本ズワイガニも食べ放題! 極バイキング「蟹」×「肉」×「シャインマスカット×いもくりなんきんデザート」

2024.09.11 11:00
信和グループ
信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する、ホ
テルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」極ディナーバイキングでは、9月5日(木)から「蟹×肉×シャインマスカット&いもくりなんきんデザート」が登場いたします。
-プラス1,000円で一年中蟹が食べ放題!

ホテルプラザ神戸の「極バイキング」は、美味しい蟹と肉料理が一年中食べ放題!
カニタワーに目いっぱいの“本ズワイガニ”と、約60種類ものメニューをご用意しております。
-デザートは秋の味覚「シャインマスカット×いもくりなんきん」

「シャインマスカット」や秋の味覚の中でも人気が高い「いも・くり・なんきん」などをお楽しみいただけるスイーツももちろん食べ放題。一足早い秋の味わいをご堪能ください。
-カニ?恐竜!? 大迫力のカニティラノがホテルプラザ神戸に上陸!

ホテルプラザ神戸のオリジナル恐竜、カニの爪と足を持った「カニティラノ」が登場いたしました。
フォトスポットもご用意しておりますので、ご家族や仲間との記念写真にぜひご活用ください。
更にお子さまにはオリジナルフォーク&スプーンセットをプレゼントしております。
-港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のダイニング

ホテル最上階にあるバイキングレストラン「SORA」のお席はすべて窓向き。
大きな窓から広がるオーシャンビューを満喫し、開放的な雰囲気の中でバイキングをお愉しみいただけます。ムードいっぱいのひとときを楽しめること間違いなし。
お子さまにも喜んでいただけるメニューも、ご用意しておりますのでご家族でぜひお越しください。
グルメな友達を誘うのはもちろん、女子会にもオススメです。


-ディナーバイキング メニュー 


・本ズワイガニ

〈 冷製料理 〉
・鴨とレンズマメのサラダ
・サーモンのエスカベッシュ
・イカとトマトの胡麻風味サラダ
・冷製ローストビーフサラダ
・ポークリエットオニオンマルムラード
・スパニッシュ茸オムレツ
・冷製ラタトゥイユ
・棒棒鶏
・フレッシュ野菜サラダバー

〈 温製料理 〉
・本日のスープ
・ホタテ貝柱の香味野菜
・手作りサーモンクリームクロケット
・赤ワインローストチキン
・若鶏のアップルグリル
・茄子のグラタンパルミジャーナ
・鮮魚と彩野菜のココナッツソース
・豚の角煮
・ビーフステーキ 和風茸ソース
・ファルファッレとツナのトマトクリーム
・季節の温野菜
・飲茶 
・ビーフカレー
・白米
・ハンバーガーセット
・タコ焼き
・フライドポテト
・ブレッド

〈 デザート 〉
・シャインマスカットケーキ
・マスカットゼリーとフルーツ
・安納芋のムース
・スイートポテト
・紫いものモンブラン
・さつまいもクッキー
・モンブランショートケーキ
・栗のパウンドケーキ
・栗とかぼちゃのケーキ
・かぼちゃのプリン
・クロッフル
・キャラメルチーズタルト
・洋梨のタルト
・いちじくのクラフティ
・フランボワーズとヘーゼルナッツのムース
・ラフランスのムース
・カシス オランジェ
・ミルクレープロール
・カカオのロールケーキ
・ティラミス
・マーブルケーキ
・チーズケーキ
・アップルパイ
・ピニヨン(松の実入りショコラクッキー)
・小豆抹茶羹(かん)

〈 お飲み物 〉
・ソフトドリンク
・コーヒー
・紅茶
・その他
※アルコールは別途料金にてご注文いただけます。


極バイキング「蟹」×「肉」×「シャインマスカット×いもくりなんきんデザート」詳細
開催期間:2024年9月5日(木)~12月1日(日)
営業時間:17:30 ~ 21:00(最終入店20:00) 90分制
料金:大人6,000円・小学生2,500円・小学生未満 無料
※蟹食べ放題コースは、上記料金に1,000円追加となります。
グループ全員同じコースをご注文下さい。

※ディナーバイキングは不定休での営業となります。営業日の詳細はHPをご確認ください。
※写真はイメージです。
※掲載料金は消費税・サービス料を含みます。
※ディナーバイキングの会場・時間・料理の形式は、予告なく変更になる場合がございます。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。


施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階~17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室

ホームページURL:
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)

本件に関する報道関係者からのお問合せ先:078-846-5405(広報)

あわせて読みたい

東京ドームホテルの晩夏ビュッフェがすごい!鰻にローストビーフ、銘柄メロン、北海道産紅ズワイ蟹も9月末まで食べ放題
OZmall
ホクホクが止まらない!秋の味覚を満喫「いもくりなんきん」作り置きレシピ3選
朝時間.jp
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【万平ホテル】2024年10月23日(水) ウエディング受付開始 「Timeless Story―時を越えて語り継がれるふたりの物語―」
PR TIMES
冬の味覚「ズワイガニ」が食べ放題!神戸三宮「ラピュタ・ザ・フランダーステイル」14周年記念!ブリ・ホタテ・ローストビーフ・ステーキ・グラタンなど全30品が食べ放題!忘新年会・クリスマス予約受付
PR TIMES
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
ホテルプラザ神戸の七五三プラン。お子様の成長を喜ぶ大切な日のお祝いに。
PR TIMES
【ホテルプラザ神戸/バイキングレストランSORA】約90種類以上の品ぞろえ!「兵庫県の美味しい食材と料理」をメインに、朝食メニューリニューアル
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
横浜・千葉・大阪・京都のシャインマスカットスイーツビュッフェ5選。ホテルで旬のフルーツを好きなだけ
OZmall
〈 ケーキショップ KARIN 3周年記念 〉ギフトや自分へのご褒美にオススメ「ストロベリークリーム in カトルカールロング」が新登場!
PR TIMES
動物病院からも信頼のペットシャンプーが動物病院3院で展示開始
PR TIMES Topics
【ホテルプラザ神戸】和洋おせち3種の予約販売を開始いたしました
PR TIMES
「ホテルプラザ神戸」最上階フレンチレストラン スマイリーネプチューン&鉄板焼 潮路のクリスマスディナー
PR TIMES
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
11月限定新作スイーツ『“栗三昧”ミニモンブランパフェ』登場!旬の栗を3種の味わいで愉しむ
PR TIMES
10月はハロウィンスタイルでスイーツもおめかし フルーツの宝石“シャインマスカット”と芋栗南瓜のスイーツビュッフェを開催
PR TIMES
ホリデーシーズンにぴったりの冬のシーズナルメニュー登場
PR TIMES Topics
10月から開幕!ハロウィン仕様のスイーツビュッフェ、秋の味覚満載の“コワかわいい”メニューが勢揃い!
PR TIMES
食欲の秋にあわせて“スイーツホカンス”始めました。旬の栗スイーツを愉しむステイプラン販売
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna