【ジョリーパスタ】爽やかに香る大葉ジェノベーゼが新登場!ジョリーパスタが新創作和風パスタ4品を発売

2024.08.29 10:30
株式会社ゼンショーホールディングス
株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は9月5日(木)に、「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」など4品を新発売します。
 「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」は、国産の大葉を使いジェノベーゼを和風に仕上げた一品です。爽やかに香る大葉ジェノベーゼを生ハム、赤エビ、いくらなどの具材と一緒にご堪能ください。大葉ジェノベーゼをよりお手頃にお楽しみいただける「創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ」もご用意しています。また、焦がし醤油ソースのパスタを出汁入りのとろろでお召し上がりいただける「創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース」、香ばしいグリルチキンをたっぷりのせた「創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」も同時に販売します。
 ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、新創作和風パスタをお楽しみください。
創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ

創作和風パスタ
生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ
1,490円(税込1,639円)
 香り豊かな国産の大葉を使い、ジェノベーゼを和風に仕上げた一品です。生ハムや赤エビ、いくら、白髪ネギなどたっぷりの具材をあわせました。大葉ジェノベーゼの爽やかな香りに、生ハムやいくらの程よい塩味がアクセントを加えます。パスタの鮮やかな緑色に赤エビやいくらの赤色が映える、華やかな見た目にもご注目ください。
創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ

創作和風パスタ
生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ
1,190円(税込1,309円)
 爽やかな風味の大葉ジェノベーゼを、生ハムや赤エビと一緒にお楽しみいただけるパスタです。ジャガイモやしめじ、白髪ネギも使い、食べ応え抜群の一品に仕上げました。
創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース
別添え_刻みワサビ
別添え_焦がし醤油




創作和風パスタ
ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース
1,290円(税込1,419円)
 グリルチキンやベーコン、長ネギを使った和風パスタに、出汁入りの温かいとろろをトッピングしました。ふわふわのとろろは、のど越しが良く軽やかな口当たりです。お好みで別添えの刻みワサビを加えてピリッと爽やかな味わいに、焦がし醤油を加えて香ばしくコク深い味わいへの変化をお楽しみください。
創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース

【TAKE OUT可】
創作和風パスタ
グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース
1,090円(税込1,199円)
 たっぷりのグリルチキンやベーコン、長ネギを使った和風パスタです。チキンの香ばしい風味やソテーしたベーコンの旨み、長ネギの甘みが、ガーリック香る焦がし醤油ソースのパスタと相性抜群です。


※ 全317店舗で販売予定です。(8月29日時点)

あわせて読みたい

ねばねばが麺によくからむ!「めかぶのパスタ」が意外なおいしさ♪
フーディストノート
しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利・奥渋 魚介ビストロ PEZ・生産者食堂 KABEAT北海道白糠町 幻の生いくら「シラリカいくら」を楽しむコラボレーションメニューが期間限定で登場!
ラブすぽ
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
「モロヘイヤ×卵」が主役!栄養たっぷりレシピ5選
フーディストノート
【志麻さんレシピ】「じゃがいもとタコのジェノベーゼ」だって!プリプリとホクホク食感が楽しい♪美味しい♡
あたらしい日日
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタが新創作和風パスタ3品を発売 お出汁が隠し味!炙り明太子を使ったパスタが新登場
PR TIMES
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの秋冬グランドメニュー こだわりの食材を使ったパスタや具だくさんなピッツァなど、新商品が多数登場!
PR TIMES
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】寒い時期にぴったりな熱々のパスタを召し上がれ!ジョリーパスタが“鉄板パスタ”2品を新発売
PR TIMES
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタが季節のドルチェ3品を発売!オリーブオイル香るハニートーストと、安納芋を使ったモンブランが登場
PR TIMES
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【ココス】バラエティ豊かなランチメニューを690円(税込759円)からご提供!ココスに食欲の秋らしい、きのこを使ったパスタやボリューム満点のメニューが登場
PR TIMES
新鮮素材にこだわる「函館市場」監修!「紅ずわい蟹と海老の贅沢トマトクリームパスタ」を11月1日(金)より期間限定発売
PR TIMES
【アットアロマ】福岡県福岡市開催の「URBAN GREEN FESTA」と「第24回福岡県農林水産まつり」参加
PR TIMES Topics
秋を楽しむ新商品 金木犀の華やかな香りのドリンクや芋、栗を使ったスイーツやフード等 エクセルシオール カフェで9月26日より発売
PR TIMES
【大阪・梅田】「串かつ 赤とんぼ」で味わう!旬の創作串と絶品定番串カツ
るるぶ&more.
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
オフの日のご褒美に♡ 裏なんばで“昼飲み”を楽しめる人気店【大阪】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
さらば、トマト缶!料理の「味付けが一発で決まる裏技」で時短。塩も醤油も不要なんだ
roomie