「北海道産さんま」「かつお」や「まるごと栗大福」など秋らしさ満点の旬の食材を使った『秋の味覚フェア』を開催!

2024.08.27 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~2024年8月27日(火)より全国の魚べい・元気寿司にて期間限定販売~

 寿司レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、2024年8月27日(火)より『秋の味覚フェア』を開催いたします。  
 秋の味覚の代表格である「さんま」、赤身の味が濃く、旨味が強い「かつお」などの厳選食材を使用したネタを期間限定でお楽しみいただけます。また、「まるごと栗大福」や「スイートポテトケーキ」など秋らしさ満点のデザートもご用意いたしました。「食欲の秋」にぴったりなネタの数々を、ぜひこの機会にご堪能ください!
【『秋の味覚フェア』概要】
■開催期間
2024年8月27日(火)~なくなり次第終了
■対象店舗
全国の魚べい、元気寿司

※大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、
 三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、
 吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、
 船橋海神店では販売価格が異なります。

■『秋の味覚フェア』販売商品
北海道産さんま/2貫270円(税込)
北海道の厚岸・根室で水揚げされた、程よい脂のりで良質なさんまをお楽しみください。
かつお/2貫130円(税込)
味が濃く、旨みが強い大型の原料を厳選しました。お手頃価格でお楽しみください。
岡山県産釜茹で牡蠣/1貫180円(税込)
良質な牡蠣を牡蠣エキスのスープで釜茹ですることで、さらに旨みを凝縮させた逸品。ポン酢ジュレでさっぱりと。
秋三昧/3貫380円(税込)
北海道産さんま、かつお、岡山県産釜茹で牡蠣の3貫が一度に楽しめる豪華な盛り合わせです。
大つぶ貝/2貫270円(税込)
コリコリとした食感で食べ応え抜群の大きさです。
揚げなす/2貫130円(税込)
店内で素揚げした茄子をあつあつで提供する、毎年大人気の商品。
揚げたてのため、やけどにご注意ください!
岩下の新生姜(R)いなり/2貫130円(税込)
やさしい辛みとさわやかな香り、シャキシャキ食感が特徴です。
一度食べたらやみつきになります。
まるごと栗大福/300円(税込)
渋皮栗をまるごとモンブランクリームとお餅で包みました。
※提供時は切られておりません。
スイートポテトケーキ/290円(税込)
白あんとさつまいもペーストを配合したスイートポテト生地とココアスポンジを、じっくりと焼き上げました。
しっとりとした口当たりの秋デザートです。



【当社グループについて】
現在、国内では、地域密着型で値頃感の「元気寿司」、進化する楽しさの「魚べい」、本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:東 光法
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :回転寿司チェーンの経営  
会社HP         :

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
\\約100点の“栗”商品//大丸福岡天神店のデパ地下で秋の大収穫!
PR TIMES
「やよい軒」秋の味覚“さんま”の塩焼が今年も登場!注文が入ってから焼き上げるパリッとふっくらとしたさんまを堪能小鉢は【揚げ出し茄子】【ミニすき焼き】の2種類から選べる『さんまの塩焼定食』
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
秋のミスドは大豊作♡今年から新たに栗も仲間入り!今しか食べられない新作ドーナツ特集
michill
ホテルショコラの秋限定メニュー「モンブランのパフェ」と「モンブランと洋梨のフラッペ」を9月13日(金)~10月31日(木)にて販売
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
土用丑の日の7月24日(水)と8月5日(月)の2日間限定販売!国産うなぎを一尾丸ごと使用した贅沢な『鹿児島県産うな重』が新登場!
PR TIMES
インバウンド向け新業態~「OMAKASE」をコンセプトとし鮨をコースで提供~『京都千両』が2024年9月13日(金)オープン
PR TIMES
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
「大切りとろびんちょう」や「一本釣りかつお」など秋もお得な全6品&旬を先取りの「さんま」も  『かっぱの厳選100円(税込110円)祭りwith秋のさんま』開催
PR TIMES
いも、くり、かぼちゃ。秋の味覚のエネルギーと糖質を徹底比較!管理栄養士が教える太らない食べ方
ヨガジャーナルオンライン
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【はま寿司】食欲の“牡蠣(かき)”ですね~!牡蠣を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司の牡蠣と秋の旨ねた祭り」開催!
PR TIMES
【ローソンストア100・9月/10月前半の新商品情報】「秋の味覚」 おにぎりからスイーツまで、新作が続々登場!
PR TIMES
『お月見モンブランパンケーキ』新登場
PR TIMES
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】「秋色スイーツコレクション&収穫祭ランチブッフェ」「秋の豊穣ディナーブッフェ~黒瀬ぶりしゃぶと旬の恵み~」を販売
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「秋のプリフィックスランチセット」を9月1日(日)より提供
PR TIMES
新商品"飲むモンブラン" 愛媛県西予市の「道の駅きなはい屋 しろかわ」で9月14日発売開始
PR TIMES