ダブルツリーbyヒルトン富山は、9月4日(水)より新しいランチメニューを提供します

2024.08.09 11:00
ダブルツリーbyヒルトン富山
平日はシェフ自慢の料理を気軽に楽しめるランチ、週末はお子様から大人まで誰もが楽しめるバリエーションに富んだブュッフェ

ダブルツリーbyヒルトン富山(所在地:富山市新富町、総支配人 川合 肇)は、2階オールデイダイニング「korare WINE AND DINE (コラレ ワイン アンド ダイン) 」にて、2024年9月4日(水)より新たなランチメニューを提供いたします。平日はシェフ自慢の料理を気軽に楽しめるランチ、週末はお子様から大人まで誰もが楽しめるバリエーションに富んだブュッフェをご用意いたします。

~週末が待ち遠しい!パワーアップした『ウィークエンド グルメ ランチブッフェ』~

これまでのサラダバー、パスタ、タコスを中心としたビュッフェ『スモーガスボード』がパワーアップし、週末限定の『ウィークエンド グルメ ランチブッフェ』として登場します。新たに肉料理や魚料理のホットメニューが加わり、バリエーションも豊富に揃います。例えば、『塩麹でマリネした富山県産ポークのロースト』、『サムギョプサル』、『本日のカルパッチョ』、『ナシゴレン』など、食欲をそそる多彩な味覚が勢ぞろいし、さらに充実したダイニング体験をお楽しみいただけます。
週末ランチの『ウィークエンド グルメ ランチブッフェ』

特に注目していただきたいのは、シェフがライブステーションで提供するジューシーで柔らかい『ローストビーフ』。目の前でカットされる贅沢な一品を心ゆくまでお楽しみいただけます。

人気のデザートコーナーでは、秋を感じる『モンブラン』、『洋梨のタルト』、『ガトーショコラ』など8種類のラインナップをご用意しています。コーヒーや紅茶とともにお食事の最後までゆっくりお楽しみいただけます。
ローストビーフ
各種デザート

さらに、ご家族みんなで楽しめるよう、キッズ用のビュッフェコーナーやアイスクリームコーナーも新設しました。お子様から大人まで、誰もがご満足いただける週末のひとときをお過ごしください。

詳細は
をご参照ください。

~平日はシェフこだわりの前菜とメインディッシュを気軽に楽しめる『シェフズ ランチ セレクション』~

平日のランチは、シェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しんでいただける『シェフズ ランチ セレクション』。メインディッシュは、肉料理、魚料理、パスタ、リゾットなど7種類の中からお好きなものをお選びいただけるのが魅力です。ご希望に応じて、スープ、ホテルメイドのデザートも追加注文が可能です。
平日ランチの『シェフズ ランチ セレクション』

ホテルクオリティの料理を手軽に楽しむことができ、お仕事の合間やご友人とのランチにぴったりです。新鮮な食材を使用し、シェフのこだわりが詰まったメニューで、いつものランチタイムを特別なひとときに変えてくれます。

開放的な雰囲気の 「korare WINE AND DINE」 で、窓から差し込む光を感じながら上質なランチタイムをお過ごしください。
7種類の中からお選びいただけるメインディッシュ

詳細は
をご参照ください。

■ 「korare WINE AND DINE」9月4日(水)からのランチ概要
予約:TEL: 076-403-9700(ホテル代表) または
内オンライン予約

※表示料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです。メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます

■ シェフ プロフィール
エグゼクティブ・シェフ
袴田 憲二 Kenji Hakamada学生時代に飲食の仕事に携わり、ゲストに美味しいお料理を召し上がっていただく喜びを覚え、料理の世界に進む。2000年にヒルトン東京ベイに入社後、ホテル内の全レストラン、キッチンで経験を積み、2019年にはヒルトン東京ベイの副料理長、「ザ・スクエア」の統括料理長に就任。2023年11月にエグゼクティブ・スーシェフとしてダブルツリーbyヒルトン富山に着任し、2024年4月より現職。これまでのキャリアで培った知識と技術を若い世代に伝えるために、人材育成にも力を注いでいる。
ダブルツリーbyヒルトン富山について
北陸初のヒルトンとして2023年1月に開業したダブルツリーbyヒルトン富山(doubletreetoyama.co.jp)は、富山駅から徒歩3分という好立地で、国内外から訪れるお客様をチョコレートチップクッキーで温かくお迎えします。館内のインテリアには、ロビー階から高層階へ上がるにつれて水空間から山空間へと風景を変化させるアートワークを施し、富山湾と立山連峰に囲まれた富山の豊かな自然美を表現しています。客室は快適性と現代的な機能性を兼ね備え、お客様の寛ぎをサポートいたします。さらに上質な滞在をお楽しみいただけるよう、フィットネスジム、大浴場・サウナ、富山の良質な飲料水のウォーターディスペンサーを備えています。また、プライベートな会議から約 90 名様まで収容可能な会議・宴会場をご用意しています。朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーまであらゆるシーンの食事を提供するオールデイダイニング「korare WINE AND DINE」や、併設する「korare BAR」では、富山の旬な食材を取り入れたインターナショナルなお料理をソムリエ厳選のワインとともにお楽しみいただけます。ホテルエントランス横にはこだわりのコーヒーやサンドウィッチなどホテルシェフやパティシエの味をテイクアウトやイートインでお楽しみいただけるコーヒー&デリ「GRAB’n’GO Coffee & Deli」を設けています。
最新の情報はこちらをご覧ください。
ダブルツリーbyヒルトンについて
ダブルツリーbyヒルトン (
) は、世界56の国と地域で680軒以上(155,000室以上)のホテルを展開している、ヒルトンの中でも急成長中のホテルブランドです。ダブルツリーbyヒルトンは、到着したお客様に提供する温かいチョコチップクッキーからホテル近隣のコミュニティへの貢献など、55年以上にわたって、世界中でビジネスや観光で利用されるお客様に快適な時間をお届けしています。ユニークな料飲体験、最先端のフィットネス、会議室やイベントスペースを含む、コンテンポラリーな宿泊体験を提供します。ダブルツリーbyヒルトンのご予約は公式サイト (
) または業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリ (
) から。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ (
) 会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。



あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
【ヒルトン東京】手巻きすしランチ
PR TIMES
ヒルトン名古屋 オータムランチ&ディナービュッフェ「中南米料理の旅」8月22日(木)から開催 心と身体が喜ぶヘルシーフードをアクセントに
PR TIMES
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
お子様連れでもフランス料理のコースを気軽に楽しめる「はじめてのフレンチ」ロイヤルパインズホテル浦和で7/23(火)より開催
PR TIMES
残暑を乗り切るさっぱりピリ辛味と、秋の味覚を堪能できるメニュー 中国料理「王朝」 秋のチャイニーズアフタヌーンティーがスタート
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【富山駅前】夏の思い出になるランチビュッフェ!ダブルツリーbyヒルトン富山で開催中《カレーの世界- The World of Curry -》
MORE
【富山駅前】トロピカルでキャッチーなスイーツに釘付け♡ダブルツリーbyヒルトン富山が贈る《アロハアフタヌーンティー》
MORE
生ドーナツ専門店「KADO MARU donuts」JR町田駅前にグランドオープン
PR TIMES Topics
ダブルツリーbyヒルトン京都駅 ベジタリアン対応を含む新しいバーガー2種が登場 オールデイダイニング「ハーベスト キッチン」にて8月1日(木)より提供開始
PR TIMES
ダブルツリーbyヒルトン大阪城 夏季限定かき氷メニューが初登場大阪城の絶景と共に楽しむ「“SAMURAI”かき氷」など3種類を販売スタート
PR TIMES
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
ダブルツリーbyヒルトン大阪城「ラウンジ&バー SEN(舟)」にてローストビーフや秋のスイーツなどが楽しめる夜限定の「SENイブニングハイティー」が初登場
PR TIMES
【ヒルトン東京お台場】ビーフシュラスコをはじめ、シシカバブやジャンボンホールなど旅するように世界のさまざまな肉料理を堪能!ランチ&ディナービュッフェ 「World Meat Festival」を開催
PR TIMES
「キャノピーbyヒルトン大阪梅田」 本日2024年9月6日開業
ラブすぽ
《ヒルトン》日本の真の“おもてなし”溢れるホテル|ホテルブランド大解剖⑤
Discover Japan
【ヒルトン東京お台場】刀剣乱舞ONLINEの世界観をスイーツで楽しめるスペシャルビュッフェ! ~刀剣乱舞ONLINE ハロウィンビュッフェ~
PR TIMES
家族みんなで楽しむ夏休みランチブッフェ
PR TIMES