【焼きそば焼こうぜ】夏に堪らん!パリッもちっ「旨塩焼きそば」焼こう♪この味何かに似て…あ、タン塩味⁉

2024.08.09 12:00
夏になるとキッチンも暑いので、パパッと作れる焼きそばを作る機会が増えます。ソース焼きそばばかりだと飽きてしまうので、塩焼きそばも作るのですが、物足りなさを感じることも。でも、YouTubeの料理系チャンネル『くまの限界食堂』で作っていた「旨…

あわせて読みたい

ピーマンを「わさび」で味付けるって!?ツンと鼻を抜ける辛みが斬新「ピーマンわさび炒め」が最高過ぎる!
あたらしい日日
【塩鮭焼いたらねぎを切ろう】特製ねぎダレで食べる「ねぎまみれ塩鮭」に挑戦♪ゴマ油の香りふわり♡【リュウジレシピ】
あたらしい日日
【ザ・プリンス パークタワー東京】 いちごをテーマにした「ストロベリーフレンチアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
夏の終わりのお昼は「きゅうり」を使って!サッと作れる混ぜご飯や焼きそばが便利
レタスクラブ
炭火で焼いたかの如く香ばしい♡その秘密は…カラメル!さらに香味油で旨さ爆増の『極 豚丼』作ろう♪
あたらしい日日
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
刻んだネギをお肉で巻く⁉ゴマ油香るネギだれと肉汁がジュワッと溢れる「ねぎ塩豚」に挑戦!旨味の洪水
あたらしい日日
【最強肉巻き説】いつもの肉巻きを軽々超え!中身はマッシュポテト!肉の旨味が染みてチーズのコクも
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ルウ使うけど”カレー味でなくスパイス味”だって⁉ウスターソースも効かせた「スパイス焼きそば」に挑戦!
あたらしい日日
【レンジ90秒で本格中華】夏疲れ回復の「豚なす」作ろう!焼いたお肉はカリカリ♪茄子は旨汁溢れる~♡
あたらしい日日
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
【米不足にはコレ】たっぷりニンニクの香りと旨味がそそる男飯!焼きつけた麺と濃厚ソースが香ばしいぞ
あたらしい日日
【手抜き飯】「黄金のテリヤキ」に挑戦!味付けは焼肉のタレと酒を混ぜるだけ♪なのにこの味&この弾力!
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【香味野菜の中華ダレ】が夏にぴったり!豚バラ肉も油を吸ったナスもさっぱり食べられる「豚なす。」作ろう
あたらしい日日
【驚愕の740万回視聴】市販の焼きそばを「極上焼きそば」に格上げする方法!重厚ソースで香ばしい♡
あたらしい日日
【ご飯のお供】しめじ、舞茸、エリンギで「キノコふりかけ」作ろう!毎食”食物繊維”が摂れて腸内環境整う~
あたらしい日日
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉
あたらしい日日