【都ホテル 京都八条】バイキングレストラン「ル・プレジール」ディナーブッフェに毎年好評のボイルズワイガニが今年も登場!

2024.08.05 11:00
都ホテルズ&リゾーツ
都ホテル 京都八条(所在地:京都市南区西九条院町17)は、2024年9月1日(日)から12月20日(金)までの期間、バイキングレストラン「ル・プレジール」にて、ディナータイム限定で「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」を開催します。
毎年恒例のズワイガニ食べ放題の季節が今年もやってまいりました。美味しさを一番感じられるボイルでお召し上がりください。さらに、今年はズワイガニをはじめ、様々なラインナップで海の幸をお楽しみいただけます。また、焼きたてが自慢のライブキッチンでは、人気の牛肉のステーキと共に殻付き帆立貝をカニクリームソースでご用意。他にも海鮮丼など、食欲の秋にお腹も心も満たされる充実の内容でお待ちしております。

「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」概要


【期間】
2024年9月1日(日)~ 12月20日(金)
【店舗】
バイキングレストラン「ル・プレジール」
【料金】
大人¥6,900 / 小学生¥2,900 / 幼児(3歳~)¥1,300
【営業時間】
平日(120分制)17:30~21:30(L.O.21:00)
土日祝(2部制)1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30(L.O.各15分前)
※営業時間は変更する場合があります。
【メニュー例】
※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用しています。

ライブキッチン
牛肉のステーキ / 殻付き帆立貝の鉄板焼き カニクリームソース / ボイルズワイガニ
温製料理
カニパエリア /カニと鮭の棒葉蒸し 西京味噌ソース / カニ爪フリット チリソース / カニコロッケ / カニピザ /
カニ焼売 / 鶏のから揚げ / ビーフシチュー など
冷製料理
海鮮丼 / カニとアボカドのカクテル / カニの三色テリーヌ / カニ爪と有頭海老 ガーリックオイルソース / カニサラダ / カニと海老のちらし寿司 / 冷製茶碗蒸し カニあんかけ柚子の香り / マグロ 柚子醤油ドレッシング / 焼き茄子 和風玉ねぎソース / 長芋の炙り 西京味噌ソース / バナメイエビ シーザードレッシング / イカの和風玉ねぎドレッシング など
デザート
【ディナー限定月替わり】
洋梨のショートケーキ(9月 / かぼちゃモンブラン(10月)/ マロンロール(11月)
その他、ティラミス 、スイートポテト 、 タルトポム 、 キャラメルプリンなど、スイーツも豊富にご用意しています。
【都プラス会員限定】お得なキャンペーン


・【好評につき期間延長】シニア割引&幼児(3歳~)無料!
シニア割引:通常6,900円のところ、65歳以上のお客様は平日のディナータイムに限り、
1,000円引きの5,900円でご利用いただけます。
幼児全額割引:通常ディナータイム1,300円、ランチタイム1,000円のところ、
期間内は無料でご利用いただけます。
※ご年齢が分かるものをご提示いただく場合がございます ※当日入会可

・【ランチ・ディナー共に】都プラス会員ならいつでもお得!
ご利用料金が、平日10%・土日祝日は5%割引!
また、平日は通常120分のところ150分に延長してご利用いただけます。
ご家族やご友人とゆっくりとお食事をお楽しみください。

ランチタイムも充実のラインナップ


【料金】ランチ 大人¥4,500 / 小学生¥2,000 / 幼児(3歳~)¥1,000
【営業時間】ランチ 平日(120分制)11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝(2部制)1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00(L.O.各15分前)

ご予約・お問合せ


都ホテル 京都八条 レストラン係
TEL 075-661-0051 (受付時間 10:00~17:00)
公式ホームページからご予約ください
※写真はイメージです。
※表記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※内容は変更になる場合があります。詳細はホームページをご確認ください。

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
くら寿司「極上かにフェア」本日スタート! 韓国風メニューや豪華セットまで盛りだくさん
クランクイン!トレンド
【大阪】ホテル アゴーラ 大阪守口にて「アフタヌーンティー気分で楽しめる秋のタルトスイーツ&ランチディナービュッフェ」開催
MORE
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【リーガロイヤルホテル京都】総料理長監修 新ウエディングメニュー「開業55周年記念メニュー」販売開始
PR TIMES
秋の味覚を楽しむ「ハロウィーンブッフェ 2024 」開催!食欲を刺激するユニークな料理が楽しめるハロウィーンブッフェ
PR TIMES
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
【都ホテル 京都八条】中国料理「四川」京都へんこ山田製油とのコラボメニューを販売開始
PR TIMES
実りの秋、食欲の秋、食材の宝庫の北海道をブッフェで食べ尽くす「北海道フェア」。人気ラーメン店とのコラボもあり、本場の味を大阪で!
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
【大阪マリオット都ホテル】牛ハラミのネギ塩だれやローストビーフなど、がっつりパワフルな味わいのミートメニューを存分に楽しめる"ミートフェス"を開催
PR TIMES
【川崎日航ホテル】なまらうまい!北海道釧路フェアを、2024年9月9日(月)より開催
PR TIMES
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
【大阪マリオット都ホテル】ゴーストやコウモリをモチーフにしたスイーツや秋の味覚をふんだんに使った料理など、ハロウィーン限定メニューをアフタヌーンティーとブッフェで満喫!
PR TIMES
【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール「本ズワイ蟹食べ放題&ローストビーフ食べ比べ」を開催
PR TIMES
【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間限定で初開催
PR TIMES
札幌プリンスホテル 朝食ブッフェ「もっと北海道朝ごはん」を新たな5つのこだわりポイントとともにリニューアル
PR TIMES
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 秋の味覚フェア「Taste of Autumn」を開催
PR TIMES
“蟹やラーメン、秋野菜、海鮮、お肉”まで、味覚の秋を存分に楽しむ、美味しい!楽しい!秋のご褒美ブッフェに舌鼓『北海道グルメフェア~日本の秋の美食旅~』期間限定開催
PR TIMES