キッチンオリジン守口市駅前店オープン

2024.08.03 10:00
イオン株式会社
8月5日(月)京阪エル守口 守口市駅東口改札すぐ

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:後藤 雅之)は、8月5日(月)10時に、「キッチンオリジン守口市駅前店」を京阪エル守口にオープンします。
モバイルオーダー&デリバリー 
X(旧Twitter) 
LINE 
キッチンオリジン 守口市駅前店概要
 2024年8月5日(月)京阪電車守口市駅 東口改札すぐの高架下ショッピングゾーン「京阪エル守口」に、キッチンオリジン守口市駅前店がオープンいたします。当店では、店内で手作り調理する各種惣菜・サラダ、お弁当・「源おにぎり」をはじめ、多彩なメニューをご提供いたします。さらに、イートイン席を4席ご用意しており、持ち帰りだけでなく、店内でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

住所:大阪府守口市河原町1-1
京阪エル守口(京阪電車守口市駅東口改札すぐ)
電話番号:06-6115-5811
営業時間:6:00~23:00(8月5日の初日は、10時オープン)
駐車場:なし。公共交通機関をご利用ください。

オープン記念セール 商品概要
8月5日(月)~8月11日(日)・源おにぎり各種:表示価格より10円引き・皮付きジャガイモのポテトサラダ100gあたり本体価格160円(税込172.80円)←通常価格198円(税込213.84円)8月12日(月)~8月18日(日)・若鶏のこだわり醤油唐揚げ・若鶏の唐揚げ 塩ガーリック100gあたり本体価格160円(税込172.80円)←通常価格198円(税込213.84円)8月19日(月)~8月25日(日)・源おにぎり各種:表示価格より10円引き・九条ネギと蒸し鶏のサラダ100gあたり本体価格150円(税込162.00円)←通常価格198円(税込213.84円)8月26日(月)~9月1日(日)・肉盛りソースやきそば本体価格360円(税込388.80円)←通常価格398円(税込429.84円)・屋台風ソースやきそば本体価格260円(税込280.80円)←通常価格298円(税込321.84円)
弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」について
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
キッチンオリジン・オリジン弁当は、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、キッチンオリジン・オリジン弁当をご利用ください。

創業の思い
創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。
これからも、弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。

オリジン東秀株式会社について
【会社概要】
社名:オリジン東秀株式会社
本社所在地:東京都調布市調布ヶ丘1-18-1 KDX調布ビル5F
代表者:代表取締役社長 後藤 雅之
事業内容:弁当、惣菜販売を主体事業とするオリジン事業(「キッチンオリジン」「オリジン弁当」「オリジンデリカ」)
飲食業を主体事業とする外食事業(「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」)
の店舗を運営。また、イオングループデリカ部門にオリジン商品を融合させるデリカ融合事業を展開。
設立:1966年(昭和41年)9月
公式サイト:

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【オリジン】豚ハラミと唐辛子味噌が刺激的!
PR TIMES
【オリジン】のり弁当&タルタルチキン南蛮弁当 お得情報!
PR TIMES
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
【サトマルシェ・厨房さと】「松茸ご飯と秋の味覚」の秋フェアメニュー販売開始!香り高い秋の味覚を気軽に楽しめます
PR TIMES
<塚田農場プラス>JR新宿駅改札内のエキナカ商業施設「EATo LUMINE(イイトルミネ)」に期間限定ショップをオープン!ロケ弁大賞金賞受賞の人気弁当や10周年記念弁当が新宿エキナカで!
PR TIMES
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
キッチンオリジン天王町駅前店オープン
PR TIMES
【オリジン】源おにぎり&お弁当 お得情報!
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【れんげ食堂Toshu】埼玉初出店!
PR TIMES
【れんげ食堂Toshu】メトロセンター葛西にオープン!
PR TIMES
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【れんげ食堂Toshu】秋限定の旨味!牛もつメニュー
PR TIMES
「長時間待たせてしまう」を改善!オリジン弁当がモバイルオーダーの導入店舗数を拡大
STRAIGHT PRESS
【れんげ食堂Toshu】なす×豚肉の辛旨が決め手!
PR TIMES
オリジン弁当「のり弁当」&「タルタルチキン南蛮弁当」がお得に! 9.11から期間限定で
クランクイン!トレンド
オリジン「冷凍のり弁」商品化に2年もかかったワケ、一番やっかいだった食材は? - Lifestyle Analysis
ダイヤモンド・オンライン
『焼肉の和民』7月29日の「ニクの日」は大人気「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格の半額&ワタミ創業40周年記念メニューは第2弾「手切りハラミ」をおよそ40%増量で提供!
PR TIMES