沖縄の伝統料理「じゅーしー」を普及!じゅーしーの素製造のためのクラファン実施中

2024.07.12 09:30
じゅーしーにぃにぃこと小村稜氏は、沖縄の伝統料理「じゅーしー」の普及を目指した一連の事業を展開している。7月6日(土)には、「じゅーしーの素」を製造するためのクラウドファンディングを開始した。「じゅーしー」の…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
1樽280万円!光武酒造場が挑む新たな樽熟成「赤鳥居 SAKE GIN」カスクオーナー制度
PR TIMES
森トラストと麻布台商店街 神谷町・麻布台エリア活性化に向け連携協定を締結
PR TIMES
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
ユニクロで自分だけのオリジナルTシャツが作れる「UTme! STORE HARAJUKU」がオープン!
OCEANS
加速する“ベビわる”旋風!「ベイビーわるきゅーれ エブリデイ!」髙石あかりインタビュー
TVガイド
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
究極の“おばんざい”を世界へ!『銀座花りん』が2店舗目 「銀座花りん コリドー店」を、2024年8月26日(月)開店!
PR TIMES
究極のおばんざいを世界へ!銀座に新店オープンを控える「花りん」がクラファンを開始
STRAIGHT PRESS
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
首里染織館suikara:琉球びんがたと首里織の伝統を未来につなぐ挑戦
Fashion Tech News
【埼玉県入間市】現役選手による親子向けeスポーツ講座を開講!子育てを支援するクラファンも実施中
STRAIGHT PRESS
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
石川県七尾市の祭り文化継承イベントを東京都内で開催
PR TIMES
日本唯一のブルーゾーン、沖縄に位置するハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄「シラカチ 日本料理」 琉球料理伝承人が提案する“琉球和会席~TEEDA~”2年越しに再興
PR TIMES
【伝統産業を”きのこの力”で未来へ繋ぐ】京都の伝統産業とサステナブル新素材のコラボ商品を新開発!『京うちわ-茸和(Kinowa)-』購入受付がスタート!
PR TIMES
1300年の歴史を未来へ:大島紬と着物文化を若い世代に繋ぐPV制作プロジェクト
CAMPFIRE
「海の日」にスタート!和の響き@KOGEI Next第2弾
PR TIMES
《きしもと食堂 本店》沖縄そばの歴史と歩んできた明治創業の老舗【定番系】|定番系 or アレンジ系!?沖縄そばカタログ②
Discover Japan