【東京都世⽥⾕区】お⾁のおいしさをコーチング!熟成精⾁店・⾁サロン「京中 ⽥園調布」オープン

2024.07.07 23:17
⻑期熟成⾁の専⾨家である、加藤謙⼀氏が店主を務める「京中(きょうなか)」が7⽉、東京・⽟川⽥園調布エリアにて、お⾁のおいしさをコーチングする熟成精⾁店・⾁サロン「京中 ⽥園調布(きょうなか でんえんちょうふ)」をオー…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【果実屋珈琲】旬果実「北海道産赤肉メロンと甘熟マンゴーのパフェ」を販売開始
PR TIMES
【果実屋珈琲】旬果実「山梨県産 白桃」のメニューを数量限定で販売開始
PR TIMES
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
馬上ラグビー<コクボル>とは? 草食動物である馬がよくこれだけ攻撃的に……
集英社オンライン
ライフスタイルブランド「uF (ユーエフ)」から折りたたみ傘、革小物が新発売!さらに広島蔦屋書店での展開も8月7日から開始!
PR TIMES
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
【東京・⽟川田園調布】お肉のおいしさをコーチングする熟成精肉店・肉サロン「京中 田園調布」7月オープンのお知らせ
PR TIMES
内田理央、台湾の夜市で料理を堪能「ちょっとだけ太って帰って来ちゃいました︕」
エンタメNEXT
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
夏野菜のかき氷も味わえる「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳」の「八ヶ岳マルシェ2024」開催
るるぶ&more.
シャチを観ながら食事ができる!大人も子どもも夢中になる「神戸須磨シーワールド」のブッフェレストランを堪能♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「星のや富士」でこの夏楽しみたい!「グランピングフルーツ朝食」と「夏夜の森 グランピングかき氷」
るるぶ&more.
出汁しゃぶ専門店 おかかの東京店舗限定で、季節メニュー「活き〆生うなぎの出汁しゃぶ」が販売スタート!
Walkerplus
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】「ベンジャミンステーキハウスKITTE大阪店」オープン!7/1からWEB予約受付開始
STRAIGHT PRESS
シーンに合わせてCBDアイテムを使い分け!エリクシノールの推し3品
GINGER
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】京中華風なタレが自慢!ってどんなタレ⁉バカ旨な「冷やし中華」は和からしの香りふわり♡
あたらしい日日
グンゼオンラインストアの人気商品など“着ごこち”にこだわったデイリーアイテムを駅チカで便利にお買い物「GUNZE 調布パルコ店」オープン 2024年8月9日(金)
PR TIMES