『焼肉の和民』「ひとり焼肉」デビューがまだの方に朗報!!夜でも楽しめる焼肉定食セット「夜ランチ」の販売期間を延長します!

2024.06.27 17:00
ワタミ株式会社
2024年7月からも毎日終日販売!

ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、2024年6月3日(月)から6月30日(日)まで期間限定で販売しております仕事帰りなどにも楽しめる焼肉定食セット「夜ランチ」の5種を、2024年7月1日(月)以降も毎日、終日販売することを決定いたしました。
仕事帰りなどに気軽に焼肉を楽しめるセットメニュー


「夜ランチ」メニューは、希少部位プレートフィンガーの大人気「ワタミカルビ」と手切りで鮮度抜群の「ハラミ」そして人気の「牛タン」を盛り合わせた「ザ和民セット」、鹿児島県産A4ランク黒毛和牛の「上ロース」と大人気の「厚切り上牛タン」を盛り合わせた「上ロース&厚切り上タンセット」など、ランチタイムに販売中の「焼肉定食」メニューから選りすぐりの5種です。
各メニューはランチタイムと同様、スープ、ナムル、キムチとおかわり無料のごはんがセットとなっており、さらに追加300円(税込330円)でおかわり無料のごはんを「石焼ビビンパ」または「盛岡冷麺」に変更可能など、コロナ禍を経てもはや定番にもなりつつある「ひとり焼肉」を十分満喫できること間違いなしのセットメニューとなっております。
疲れて帰宅してからの食事の準備や片付けなどが面倒というひとり暮らしの方や、たまにはちょい飲みしながら焼肉をゆっくり楽しみたいと思うひとり焼肉上級者、これまでやってみたくてもなかなかできなかった「ひとり焼肉」初心者も、商品はトッキュウレーンで提供されるため安心して気軽にご利用いただくことができます。ぜひお立ち寄りください。
ザ和民セット
贅沢セット
上ロース&厚切り牛タンセット
上ロースセット(鹿児島県産A4ランク黒毛和牛上ロース)
上ロース&ハラミセット(鹿児島県産A4ランク黒毛和牛上ロース・ハラミ)
『夜ランチ』メニュー 概要


◆対象店舗:全国の「焼肉の和民」 23店舗
大鳥居駅前店/横浜店/大和八木南口駅前店/川越東口クレアモール店/東村山駅前店/錦糸町南口駅前店/王子店/名駅店/なんば店/国分寺南口店/朝霞台駅前店/東岡崎駅前店/川西能勢口駅前店/本山駅前店/明石駅前店/調布南口店/小野店/梅田茶屋町店/京急杉田店/志村坂上店/池袋東口店/西台店/亀有駅前店
◆対象期間:2024年7月1日(月)以降も終日販売
◆店舗情報:
◆対象商品・価格:
「ザ和民セット(ワタミカルビ・ハラミ・牛タン)」※スープ・ナムル・おかわり無料のごはんのセット
・・・1,380円(税込1,518円)
「贅沢セット(黒毛和牛カルビ・ハラミ・厚切り牛タン)」※スープ・ナムル・おかわり無料のごはん・サンチュのセット
・・・1,780円(税込1,958円)
「上ロース&ハラミセット(鹿児島県産A4ランク黒毛和牛上ロース・ハラミ)」※スープ・ナムル・おかわり無料のごはん・サンチュのセット・・・1,780円(税込1,958円)
「上ロースセット(鹿児島県産A4ランク黒毛和牛上ロース)」※スープ・ナムル・おかわり無料のごはん・サンチュのセット
・・・1,980円(税込2,178円)
「上ロース&厚切り上タンセット(鹿児島県産A4ランク黒毛和牛上ロース・厚切り上牛タン)」※スープ・ナムル・おかわり無料のごはん・サンチュのセット・・・1,980円(税込2,178円)
※それぞれ追加300円(税込330円)でおかわり無料のごはんを「石焼ビビンパ」または「盛岡冷麺」へ変更可能(おかわりの際は「ごはん」となります)
希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」
鮮度抜群の「手切りハラミ」
株漬けキムチ(ポギ)
サントリー生ビール
豊富なアルコールメニュー
トッキュウレーン『焼肉の和民』について


看板商品である希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」や店舗で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」といった王道の焼肉メニューや、バラエティ豊かなサイドメニュー、ビールやハイボールからビアボールなど豊富なアルコールメニューを取り揃え、『もっと気軽に、もっと楽しく、美味い焼肉が食べたい!だから今日は焼肉にしよう』と、ひとりでも多くのお客様に「焼肉」時間を楽しみ尽くしていただきたいという思いで、多様化するお客様の様々なニーズにお応えすべく、焼肉食べ放題プランや飲み放題プランをはじめ、「焼肉定食ランチ」や「焼肉×ちょい飲み」企画など、「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
メニュー情報:
◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めております。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
◆店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆アルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置しております。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒の徹底 
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を徹底し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めております。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
トッキュウレーン
2名掛けボックス席
ワタミグループは創業40周年
ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えました。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。
ワタミ株式会社


ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 

あわせて読みたい

【かみむら牧場】猛暑を美味しくのりきる冷やし麺や屋台飯が食べ放題で楽しめる!「かみむらの夏祭り」メニュー登場!!
PR TIMES
【兵庫県初出店】熱々のあの味が気軽に楽しめる!イオンモール姫路リバーシティーに「牛角焼肉食堂」がオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『牛ハラミ弁当』おすすめポイント!1位『手軽に牛ハラミを味わえる』
PR TIMES
【ミライザカ】夏の宴会コースは3種のマウンテン陶板!驚異の高さを体感!3日前までの予約で枝豆とフライドポテトが食べ放題の特典も!
PR TIMES
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
『焼肉の和民』大好評「ニクの日」企画!5月29日は「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格の半額での提供に加え、ワタミ創業40周年記念として大人気「ワタミカルビ」を販売価格そのままおよそ40%増量で提供!
PR TIMES
『焼肉の和民』大好評「ニクの日」企画!6月29日も「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格の半額&ワタミ創業40周年記念「ワタミカルビ」を通常価格のままおよそ40%増量で提供!
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
お出汁をかけて3度楽しむ!黒毛和牛や牛タンを使った究極のひつまぶしが登場!【タンとレモンサワー 焼肉じゅうたん 幡ヶ谷店】
PR TIMES
【かみむら牧場】千葉エリア限定!2024年7月1日(月)~7月5日(金)の5日間でA5ランクの鹿児島県産「黒毛和牛ロースステーキ」プレゼント企画開催!!
PR TIMES
【かみむら牧場】「母の日」はお肉で感謝を伝えよう!名物「和牛マニアコース」の事前予約限定で「お母さん」を対象にA5ランクの黒毛和牛ロースステーキをプレゼント!
PR TIMES
【かみむら牧場】食べ放題メニューに「寿司」が新登場!「焼肉も寿司も食べ放題」で幸せの焼肉食べ放題を満喫!
PR TIMES
【大阪府大阪市】肉問屋が営む焼肉店「黒毛和牛焼肉べぶじろう 東住吉店」がグランドオープン!
STRAIGHT PRESS
【京都府木津川市】1,000円焼肉定食で人気の「牛角焼肉食堂」がイオンモール高の原に誕生!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【かみむら牧場】9種のバラエティ豊かな海鮮グルメが食べ放題に新登場!期間限定「海鮮グルメ祭り」開催!!
PR TIMES
〈愛知・大府〉お客様のお声にお応えし、いろいろなお肉が少しずづ食べられるメニューも登場!「下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛」 5/13(月)~ ランチリニューアル!990円~
PR TIMES