グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!【期間限定】〈ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〉の〈鉄板焼 匠〉で、“博多和牛”と福岡県東部京築地域の食材を味わって!

2024.06.24 10:00
〈ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〉の〈鉄板焼 匠〉は、ヘルシー(健康)、ビューティ(美しさ)、フレッシュ(新鮮)をコンセプトにし、オリーブオイルで調理するという新感覚の鉄板焼店。2018年9月から料理長を務める馬原雄一さんの下、厳選した四季折々の食材と黒毛和牛をダイナミックに楽しめる。2024年6月1日から8月31日にかけて、馬原さんの出身地である福岡県をテーマにした“福岡県・博多和牛を…

あわせて読みたい

【九州地方限定】福岡・大分デスティネーションキャンペーン開催記念福岡県・大分県にゆかりのあるオリジナルメニュー全3種類を4月30日(火)から発売!
PR TIMES
【2024年5月1日販売開始】開業1周年記念特別企画 料理長厳選の地元姪浜・糸島の素材を盛り込んだ究極のワンコース
PR TIMES
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
ホテル業界初 「UEFN×観光」で新しい旅の形
PR TIMES
トロピカルパラダイスアフタヌーンティー with SABON マンゴー・キウイ コレクション
PR TIMES
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
“枯れない花”というコンセプトのオブジェ【木華(もっか)】を、 京築ヒノキなど福岡県産にこだわって創りました。
PR TIMES
“枯れない花”がコンセプトのオブジェ「木華」がMakuakeに。福岡県産にこだわり制作
STRAIGHT PRESS
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
ワールド ビール フェア ~世界のビール20種を飲み比べ
PR TIMES
グランド ハイアット 福岡 × 福岡・大分デスティネーションキャンペーン|ディナーコース「ローカル・トレジャリー」
PR TIMES
横浜の新グルメスポットがオープン!「横浜モアーズ」の9階レストランフロアが大幅リニューアル
OZmall
福岡で買う、食のお土産。定番商品から地元民に愛されているおみやげ13
MATCHA
ゆかたレンタルプラン
PR TIMES
知る人ぞ知る桜の特等席!日本庭園の中心に位置する鉄板焼レストランに新作登場!
PR TIMES
夏のカレーフェアを開催
PR TIMES
夏休み親子体験イベントを開催
PR TIMES