大人気 料理研究家リュウジさん愛用『Nanoni オールインワンキッチンペーパー』を紹介したレシピ『肉汁唐揚げ』でコラボ。さらにコラボ記念特別シール付きパッケージが新登場!

2024.04.25 13:00
iSDG
YouTubeチャンネル『料理研究家リュウジのバズレシピ』にて2024年4月24日公開!コラボ記念特別シール付きパッケージも全国のドラッグストア、ホームセンター、iSDG公式通販などで順次販売開始
コラボ記念特別シール付きパッケージ 店頭ポスターイメージ
 健康食品、食品、衛生用品、化粧品等の製造、販売を行う株式会社医食同源ドットコム(本社:埼⽟県さいたま市、代表取締役:夏目洋司)は、大人気料理研究家リュウジさんが普段よりご愛用いただいている、『Nanoni オールインワンキッチンペーパー』をYouTubeチャンネル『料理研究家リュウジのバズレシピ』(レシピ名『肉汁唐揚げ』 )にてご紹介いただきました。 
 さらに『Nanoniオールインワンキッチンペーパー』のコラボ記念特別シール付きパッケージも同日より全国のドラッグストア、ホームセンター、医食同源ドットコム公式通販など順次販売開始いたします。
【YouTubeチャンネル『料理研究家リュウジのバズレシピ』で『Nanoni オールインワンキッチンペーパー』を紹介したレシピを公開!(2024年4月24日(水)公開)】

 登録者数469万人を誇る、大人気YouTubeチャンネル『料理研究家リュウジのバズレシピ』にて、『Nanoni オールインワンキッチンペーパー』を紹介したレシピ『肉汁唐揚げ』を公開!カリッと揚げられた肉汁溢れる唐揚げをぜひ作ってみてください。

■料理研究家リュウジのバズレシピ『肉汁唐揚げ』
リュウジさん▼プロフィール
 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役。YouTubeチャンネル『料理研究家リュウジのバズレシピ』は登録者数469万人、Instagram登録者数184万人、TikTok登録者数42万とその他合わせて総フォロワー約1,000万人と大人気。
 TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も多数手がける。著書は累計150万部。
※2024年4月4日現在



■YouTube『料理研究家リュウジのバズレシピ』
■Instagram『リュウジのバズレシピ』
■TikTok『料理のおにいさん リュウジ』
【iSDGブランド『Nanoni(ナノニ)』とは】 
 皆さまのお手元にある、より快適に、より便利な「〇〇なのに〇〇な商品」を開発コンセプトに生まれたiSDG新ブランド『Nanoni(ナノニ)』。2023年に誕生して以来『Nanoni オールインワンキッチンペーパー』をはじめ、『Nanoni フェイスタオル』『Nanoni 抗菌まな板シート(ミシン目入り)』(つめかえ用を含む)『Nanoni 清潔バスタオル』『Nanoni スパンまくらカバー』など、数々の商品ラインナップが登場。
※パッケージイメージは予告なく変更になる場合がございます。
【Nanoniオールインワンキッチンペーパー 商品特徴】
◎パルプとレーヨン素材の、オールインワンキッチンペーパー
1.吸水性・吸油性
 食材の水切りや揚げ物の油切りなどお料理での用途はもちろんのこと、調理後のお掃除としてシンク拭きや油汚れ拭き、食器拭きとしても使えます。
2.丈夫で破れにくい!
 濡らして絞っても丈夫で破れにくい。レーヨンを使用しているのが特徴です。
◎電子レンジでの使用も可能
 食材の下にそのまま敷いて温め直しに使ったり、濡らしたペーパーに包んで下処理に使ったりと様々な電子レンジ調理に使用できます。
 ※レンジ機能のみ・長時間の加熱不可
◎使いやすいパッケージ仕様
 本商品のパッケージデザインはおしゃれな北欧風。キッチンに置いてもインテリアの邪魔になりにくいので、平置きはもちろんのこと、フック穴もついているので、吊り下げて使用することも可能です。
【コラボ記念特別シール付きパッケージ】 
※パッケージイメージは予告なく変更になる場合がございます。
【商品概要】
名 称:Nanoni オールインワンキッチンペーパー
発売日:2024年4月24日(水)※コラボ記念特別シール付きパッケージ
価 格:360円(税抜)/396円(税込)
枚 数:60枚入
素 材:パルプ、レーヨン
サイズ:1枚 縦300mm×横200mm
販売先:全国のドラッグストア、ホームセンターなど。
    インターネット販売は医食同源ドットコム公式通販サイト
製品に関するお問い合わせ先: 株式会社医食同源ドットコムお客様相談室
TEL:0120-362-916

あわせて読みたい

【サッポロ一番超アレンジ】リュウジさんの推しは焼きめし!豚こま肉とご飯と炒めて「塩ラー飯」作ってみた
あたらしい日日
リュウジ『レンジ調理が不味いという幻想をぶち壊す』 中華屋レベルな【チンなす】に挑戦!無限にイケる
あたらしい日日
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
リュウジ『ささみはぶっ叩くと牛タンになる』って⁉罪悪感ナシで焼肉食べたいから「牛タン風ささみ」に挑戦!
あたらしい日日
【ソレダメ!×リュウジ】肉よりもやしが多い⁉混ぜて焼くだけ「もやしの爆弾」に挑戦!肉汁ドバーッです♡
あたらしい日日
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
リュウジ『中華料理店で出るレベル』 鶏より簡単・時短!とんかつ用豚ロースで【豚の唐揚げ】に挑戦!
あたらしい日日
【リュウジの虚無レシピ】卵と明太子がW主役!やる気1%でも作れる「ダブルたまご丼」は贅沢なお味♡
あたらしい日日
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
焼き肉屋で食べて感動した「やみつききのこナムル」に挑戦♪しめじ・舞茸・エリンギの3種で豊かなお味♡
あたらしい日日
【だれウマの鶏料理】胸肉丸ごと揚げる「大葉チーズ唐揚げ」に挑戦!マンガ肉級のボリュームでしっとりウマい♡
あたらしい日日
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
【エガちゃん×リュウジ】ハサミで切って炒めるだけ♪包丁使えないエガちゃんでも出来る「麻婆カレー」に挑戦
あたらしい日日
YouTubeチャンネル登録者数140万人超!だれウマさんの「やばい肉料理」3選
フーディストノート
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
リュウジ『市販の鍋つゆでは絶対出せない味』 ラードで焼くネギがうんまい♡「焦がしねぎ塩鍋」に挑戦!
あたらしい日日
【リュウジ冬の自信作】「豚ほうれん草炒め」に挑戦!ペペロンチーノ風で酢醤油味って…一体どんな味⁉
あたらしい日日
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
【リュウジの卵白救済】材料表によくある「卵黄」の文字…では卵白どうする⁉に応えた「ホワイト炒飯」に挑戦
あたらしい日日
フライパンで炒めながら“キムチを作る”⁉意味不明⁉リュウジさんの【白菜の地獄風キムチ炒め】に挑戦!
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna