炊飯器だけで“パラパラ炒飯”が作れる!? ミツカンのレシピが「簡単」「やってみたい」と話題

2024.04.11 17:05
 「味ぽん」などで知られるミツカンが、4月10日(土)に、公式Xを更新。炊飯器を使ってパラパラの炒飯を作る方法をシェアした。■炊飯器に具材をセットするだけ! 今回紹介されたのは、手軽に作れるもののべちゃっとした仕上がりになりがちな炒飯を、炊…

あわせて読みたい

パラパラ加減が絶妙!家でできる本格的なチャーハンの作り方
美人百花
寝坊した朝にチャチャッと作る【最高のきのこご飯】作ってみた♪きのこの旨味がたまらない♡
あたらしい日日
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
【リュウジの秘伝公開】「至高越えの白米」炊いてみた!ふわっ♪もっちり♡米の甘みと粒感が際立つ~
あたらしい日日
「カニカマ」が気持ちいいほどパラパラになる!たった20秒で“カニカマを細かくほぐす方法”
saitaPULS
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
一粒一粒がたまらないおいしさ!炊飯器で作る「鶏もも肉のご飯もの」
フーディストノート
【塩昆布だけで味がきまる】おかわり不可避!豚肉と塩昆布の炊き込みご飯のレシピ
michill
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
炊飯器にお任せで絶品!まるでお店のようなおいしさの「トマトチーズリゾット」
フーディストノート
店員役の今田美桜さんが「本格パラ凄っ。」な炒飯をつい食べてしまうコミカルな演技に注目 ニチレイフーズ『本格炒め炒飯(R)』新TVCM公開
PR TIMES
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics
うまみたっぷり! 炊飯器で作る『鯛めし』のレシピ【プロが教えるコツ】
オレンジページ☆デイリー
炊飯器×ホットケーキミックスさえあれば作れる♪簡単バナナチョコケーキのレシピ
michill
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
リュウジ「ガチで暴力的なウマさ」だってさ!至高の味「悪魔の肉あんかけ炒飯」に挑戦!お肉柔らかっ
あたらしい日日
SNSで“いいね”1万超!旬のうちに楽しみたい「大根」レシピ
フーディストノート
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
炊飯器で作る「爆速シューマイ定食」のスゴ技
東洋経済オンライン
【リュウジの卵白救済】材料表によくある「卵黄」の文字…では卵白どうする⁉に応えた「ホワイト炒飯」に挑戦
あたらしい日日
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics