カフェ&バル『and梅田』もちもち食感の新作『生パスタ』が新登場!

2024.03.29 15:29
株式会社LIFEstyle
もちもち食感の新作生パスタ!

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)はカフェ&バル『and梅田』から上質な小麦の香が
楽しめるもちもち食感の新作『生パスタ』が新登場!
いくらと鮭ほうれん草のトマトクリーム 半熟たまご添え¥1,850
ホタテとカリカリベーコンほうれん草のカルボナーラ 半熟玉子添え¥1,450
自家製フォカッチャピザ マルゲリータ¥750~
 カフェ&バル『and梅田』からソースがよく絡むよう厳選されたデュラム小麦と国産小麦をブレンドしたもちもち食感の『生パスタ』が新登場!
 濃厚でクリーミーな自家製のトマトクリームソースに軽く揚げた鮭、ほうれん草を絡め、仕上げにいくらと半熟たまごを添えた『いくらと鮭ほうれん草のトマトクリーム~半熟たまご添え~』帆立とカリカリベーコン、ほうれん草がベストマッチ!クリーミーで濃厚なカルボナーラに半熟たまごをトッピングし、仕上げにペコリーノチーズとブラックペッパーをトッピングした『ホタテとカリカリベーコンほうれん草のカルボナーラ~半熟玉子添え~』白味噌とフレッシュクリームを混ぜ合わせた和風のパスタソースに、マッシュルームをスライスし、胡桃とブラックペッパーをトッピングした『マッシュルームとくるみの白味噌クリームソース』自家製の明太子クリームソースに生パスタを絡め、揚げ焼きにしたプリプリの海老、半熟たまご、大葉と刻み海苔をたっぷりトッピングした和風クリームの『海老と明太子の大葉まみれクリームパスタ~半熟玉子添え~』など…ちょっとグルメな一皿がラインナップ!名物『自家製フォカッチャピザ』やワインと共に、是非ご賞味ください!
海老と明太子の大葉まみれクリームパスタ 半熟玉子添え¥1,750
マッシュルームとくるみの 白味噌クリームソース¥1,450
■店舗概要
店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)
業態  :カフェ&バル
住所  :大阪府大阪市北区芝田1-6-6 
TEL   :06-6372-5012
営業時間:11:00~23:00

あわせて読みたい

2/14(水) 無印良品 冷凍食品 生パスタなど3種 発売のお知らせ
PR TIMES
【厳選肉と濃密卵の日本酒酒場】ワラカド津田沼店が3/1リニューアルオープン!
PR TIMES
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
「れんこん」あったらコレ作ろ!あと一品に大助かりな簡単おかず&おつまみ
フーディストノート
【並木街珈琲】特製マスカルポーネクリームと苺をあしらったティラミスパンケーキが登場!
PR TIMES
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
カフェ&バル『and梅田』の自慢の『生パスタ』と人気の『バルメニュー』
PR TIMES
『and梅田』の大人気フォカッチャ食べ放題ランチがリニューアル!!
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
サンマルクカフェ史上初!卵黄2個を贅沢に使用し、ジューシーなベーコンや生麺をたっぷりと絡めた濃厚でクリーミーなパスタ「W卵黄と厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ」が4月5日(金)より販売開始
PR TIMES
『and梅田』からバレンタイン限定新感覚ハイブリット『 ガトーテリーヌ』が新登場!
PR TIMES
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
『and梅田』から薫りがテーマの新作『 トリュフ生ドーナツ』が新登場!
PR TIMES
【進化し続ける】春の新作「明太キムチ釜玉スパゲティ」東京たらこスパゲティに新登場
PR TIMES
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
ファミリーマート初!生麺専門「鎌倉パスタ」監修 人気メニューをベースに開発したもちもち食感の生パスタ「高菜と鶏肉のピリ辛パスタ」「海老のトマトクリームパスタ」を発売!
PR TIMES
神戸・トアウエストにあるクレープとガレットの専門店「CREPE & GALETTE TOOTH TOOTH」より2024年2月22日(木)、春の新作ガレットが登場!
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
大変…ファミマと有名レストランが初コラボだって!あの人気メニューがコンビニで買えちゃうよ
michill
京都 嵐山ランチの新定番!よーじやが手掛ける「よーじやカフェ」にて、もっちもち!「よじこ」のお手製生パスタはじめます。
PR TIMES
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics