フライパンやレンジでかんたん!「鶏肉のバター蒸し」レシピ

2024.02.25 01:00
今回は「鶏肉のバター蒸し」をご紹介します。フライパンやレンジで蒸した鶏肉はふっくら♪バターの香りよく、コクたっぷりに仕上がります。あっさり塩味からご飯がすすむ濃厚みそ味まで、レシピもバラエティ豊富。ぜひチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

ご飯のおかわり必須!みずみずしい「トマト×なす」の白米泥棒おかず
フーディストノート
絶品!「鶏むね肉」を使った簡単ヘルシーおかず10選
フーディストノート
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
【マンガ肉】手羽元を解体→再構築⁉海外でバズってる「漫画的な骨付き肉」に挑戦!お肉はチキンです
あたらしい日日
間違いのないおいしさ!「なす×みそチーズ」簡単レシピ5選
フーディストノート
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
ピーマンをパクパク食べられる♪「鶏もも肉とピーマン」の炒め物5選
フーディストノート
炊飯器だけ!包丁不要!準備5分で作れる「ガリバタポン鶏めし」
フーディストノート
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
夏休みランチを救う!アレンジ無限の「豚こま肉みそ」とそうめんで「ジャージャー麺風」
フーディストノート
みそ味がご飯にぴったり!「豚肉×じゃがいも」簡単おかず
フーディストノート
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
ご飯が進む!簡単「なす×味噌」作り置きレシピ3つ
朝時間.jp
悶えるほどうまい! 背徳の味『塩辛バターポテト』のレシピ【禁断の組み合わせ】
オレンジページ☆デイリー
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
カツなのに小麦粉不要⁉油も極少だって⁉非常識な卵→パン粉の2ステップな「鶏胸肉チーカツ」に挑戦!
あたらしい日日
レンチンで完結!にんにく香る「キャベツ」のやみつきおかず
フーディストノート
SNSで“いいね”1万超!「じゃがいも」を使った大人気レシピ
フーディストノート
初めての「手捏ねソーセージ」作りに挑戦!か・ら・の「きのことソーセージのガレット」作ったよ!簡単♪
あたらしい日日