フライパンやレンジでかんたん!「鶏肉のバター蒸し」レシピ

2024.02.25 01:00
今回は「鶏肉のバター蒸し」をご紹介します。フライパンやレンジで蒸した鶏肉はふっくら♪バターの香りよく、コクたっぷりに仕上がります。あっさり塩味からご飯がすすむ濃厚みそ味まで、レシピもバラエティ豊富。ぜひチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

無水なのに“水炊き”とはこれいかに?リュウジさんが食通あまのっちに指南した「無水水炊き」に挑戦!
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単フレンチ】ソースが凄いぞ!「白菜モルネーソースグラタン」に挑戦!リッチでとろり♡
あたらしい日日
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
お財布にやさしい鶏むね肉で!「みそ照り焼き」レシピ
フーディストノート
節約にも◎15分以内で作れる「豚こま切れ肉×もやし」のおかず
フーディストノート
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
オイスターソースでコク旨に!「手羽元おかず」おすすめ5選
フーディストノート
コチュジャンが決め手!旨辛やみつきな「鶏ももおかず」
フーディストノート
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
コク旨でご飯がすすむ!「鶏肉のバター照り焼き」レシピ
フーディストノート
あっさりもこってりもおいしい♪「鶏手羽元」みそ味おかず
フーディストノート
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
献立の主役に♪「豚こま×えのき」ボリューム満点おかず
フーディストノート
コク旨濃厚!ご飯がすすむ「じゃがいも」ごまみそおかず
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
ピリッとコク旨!「柚子こしょう×マヨネーズ」が決め手の鶏肉のおかず
フーディストノート
つるんと食感がアクセント♪「鶏肉×春雨」おすすめレシピ5選
フーディストノート
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
最低限の食材で完成!節約にもおすすめな「ちくわ」のおつまみ
フーディストノート
こってり濃厚なチーズがたっぷり…に見えて半分は野菜ですから!「アリゴ風ソースのスパゲッティ」
フーディストノート