冬の苺の美味しさが味わえるパフェやアイスクリームソーダが登場

2024.02.21 16:00
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では、3月1日(金)~31日(日)の期間、『今月のおすすめパフェ』などの期間限定メニューを展開します。
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では、苺を堪能できるこの時季ならではの期間限定メニューを展開します。旬のフルーツを使った『今月のおすすめパフェ』には、和歌山県産“まりひめ”と宮崎県産“おおきみ”の2種類の苺が登場。それぞれの品種の違いをお楽しみいただけるよう、こだわって仕立てました。さらに、宮崎県産“おおきみ”は、ストロベリーパフェだけでなく資生堂パーラー伝統のアイスクリームソーダでもお楽しみいただけます。この機会にぜひお召し上がりください。

あわせて読みたい