冷めても美味しい"きのこバター炊き込みご飯"

2024.02.16 11:00
炊き上がったきのこご飯にバターをたっぷり混ぜ込みます。枝豆のグリーンが映え、豆の歯ごたえもポイントになります。料理を引き立てるバターを使ったレシピを、料理研究家の大庭英子さんに習いました。…

あわせて読みたい

内側までしっかりと味がしみ込んだ"フライドチキン"
dancyu
パワフルな味わいの"ハンバーガー"
dancyu
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
しっとり柔らかな食感がたまらない"鶏肉と新じゃがいものタジン"
dancyu
15分で完成!忙しい日にもおすすめな「簡単レンチンパスタ」
フーディストノート
凍ったまま食べるシフォンケーキ第二弾!マンゴーづくしの「Frozen Mango」登場
PR TIMES Topics
しみじみおいしい滋味あふれる"しめじのマヨネーズ・ソテー"
dancyu
粒マスタードの風味が後を引く"きのこトースト"
dancyu
古き良きものに価値をつけ後世に残す 新宿泊ブランド「A310to」始動
PR TIMES Topics
野菜の甘味を堪能する"カラフル野菜トースト"
dancyu
コクがありまろやかな味わいの"ポテトグラタン"
dancyu
スイーツ専門店「ずんだ茶寮」にて新商品「ずんだバタふく」販売
PR TIMES Topics
ピリッと辛い"キッシュ風グラタン"
dancyu
濃厚な明太マヨソースでつくる"カナッペ風トースト"
dancyu
ふんわりジューシーな食べ心地"豚ヒレ肉のマヨネーズ・ピカタ"
dancyu
フレッシュでみずみずしい味わいの"マヨ鶏トマトソース"
dancyu
味わい深まる"エビのマヨネーズ・ピカタ"
dancyu
ねっとりと濃厚な旨味がたまらない"アボカドとエビのシンプルグラタン"
dancyu