冷めても美味しい"きのこバター炊き込みご飯"

2024.02.16 11:00
炊き上がったきのこご飯にバターをたっぷり混ぜ込みます。枝豆のグリーンが映え、豆の歯ごたえもポイントになります。料理を引き立てるバターを使ったレシピを、料理研究家の大庭英子さんに習いました。…

あわせて読みたい

ピリッと辛い"キッシュ風グラタン"
dancyu
コクがありまろやかな味わいの"ポテトグラタン"
dancyu
NO COFFEEとチロリアン初コラボ!竹炭を使った黒いチロリアンが登場
PR TIMES Topics
サックリとした果肉の食感が心地よい"パイナップルのレアチーズケーキ"
dancyu
ふるふる食感の"桃のババロア"
dancyu
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
フレッシュなおいしさ!"いちごときゅうりの2色サンド"
dancyu
シナモン香る"バナナジャム"
dancyu
スイカ好き革職人がつくった「スイカのキーケース」発売
PR TIMES Topics
野菜の甘味を堪能する"カラフル野菜トースト"
dancyu
パンチのあるソースが効いた"生春巻きのガーリックケチャップソースかけ"
dancyu
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
濃厚な明太マヨソースでつくる"カナッペ風トースト"
dancyu
ふんわりジューシーな食べ心地"豚ヒレ肉のマヨネーズ・ピカタ"
dancyu
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
まろやかさと酸味が合わさった王道の味わい"ベイクドポテトのオーロラソースかけ"
dancyu
フレッシュでみずみずしい味わいの"マヨ鶏トマトソース"
dancyu
味わい深まる"エビのマヨネーズ・ピカタ"
dancyu
爽やかな酸味と甘味の"ブルーベリージャム"
dancyu