リゾットのような"トマトバター混ぜご飯"

2024.02.10 15:00
トマトの酸味とバターが融合して、即席リゾットのような味わいに。目玉焼きをのせると、食べごたえもアップします。料理を引き立てるバターを使ったレシピを、料理研究家の大庭英子さんに習いました。…

あわせて読みたい

風味豊かな"パクチーサルシッチャ"
dancyu
レモンとディルの清涼感が決め手の"レモンサルシッチャ"
dancyu
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
バターの存在感が際立った"牛肉と椎茸のアヒージョ"
dancyu
簡単ランチレシピ!じゃがいもとホタテ水煮缶リゾットが15分で
VEGEDAY
父の日に贈る、お酒が香る3種のショコラ
PR TIMES Topics
フレッシュでみずみずしい味わいの"マヨ鶏トマトソース"
dancyu
マヨネーズが隠し味の"チキングラタン"
dancyu
レトロカラーのヴィーガンネイル 新色6色をデュカートより発売
PR TIMES Topics
ピリッと辛い"キッシュ風グラタン"
dancyu
コクがありまろやかな味わいの"ポテトグラタン"
dancyu
茶道スタートアップWACHAよりボタニカル抹茶ブランド「3色抹茶」販売開始
PR TIMES Topics
ふんわりジューシーな食べ心地"豚ヒレ肉のマヨネーズ・ピカタ"
dancyu
歯ごたえ抜群でピリリと辛い"青梗菜のピリ辛マヨネーズ・ソテー"
dancyu
古き良きものに価値をつけ後世に残す 新宿泊ブランド「A310to」始動
PR TIMES Topics
生姜が効いてさっぱりとした味わいの"和風酢煮"
dancyu
味わい深まる"エビのマヨネーズ・ピカタ"
dancyu
しみじみおいしい滋味あふれる"しめじのマヨネーズ・ソテー"
dancyu
粒マスタードの風味が後を引く"きのこトースト"
dancyu