【まとめ】冬の味覚を満喫!蟹のコースを味わえる上質な宿5選

2023.11.11 20:00
冬の味覚として「蟹」を挙げる人も多いのでは。今回は、シーズンを迎える蟹を存分に堪能できる宿を5つ紹介する。人気の「松葉がに」や「越前がに」など、贅沢な蟹料理に舌鼓を打ってみては。 目次 ・【石川県】名湯と加能ガニを堪能「 …

あわせて読みたい

【蟹食べ放題"限定"辞めます!】『かに地獄 新橋』「本ズワイガニ&紅ズワイガニ食べ放題」リニューアルプラン開始!
PR TIMES
加賀・山代温泉で 北陸の味を堪能 桂まりの偏愛!食いしん坊部 Vol.37
T JAPAN
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
春ならではの海鮮や地元銘柄牛に舌鼓!兵庫・湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」、香住ガニ1.0杯・但馬牛・のどぐろ・地えび食べくらべが愉しめる春の贅沢/特選グルメプランを販売【2025年4月1日~6月12日】
ラブすぽ
懐かしの洋食フェア、吉祥寺で開催 ~2025年6月、井の頭 吉祥ダイニングで心温まるメニューを楽しむ~
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
橋立漁港直送「活毛ガニ」× 幻のブランド牛「能登牛」× 姿のどぐろ珠洲の塩焼き~北陸の旬・地元食材を愉しむ、山中温泉へ美食の旅
PR TIMES
山中温泉【吉祥の桜】桜めぐりMAP×桜会席×桜カクテル ~ソメイヨシノ、しだれ桜、加賀百万石の美、吉祥のおもてなしで春を寿ぐ旅
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
渓流沿いのシックなレストランで【加賀鉄板会席】ディナーに舌鼓☆シェフとの会話もごちそうです。
PR TIMES
【美味少賛】加賀能登の旬を少しずつ贅沢に愉しむ、口福旅 ~ のどぐろ、牡丹海老、能登牛、甘鯛の桜蒸し、白海老かき揚げ、季節の釜飯 etc.
PR TIMES
休暇村竹野海岸では、水揚げされた烏賊を供養し今後の豊漁と漁の安全を祈願する【イカ供養】を実施 竹野・夏の風物詩 お席に着かれてからさばく、剣先烏賊の活き造り
ラブすぽ
~市場ではあまり出回らない海老を食べ比べ~ 休暇村竹野海岸では、幻の海老と称される「鬼海老」をはじめ、4種類の海老を様々な料理で堪能できる「鬼海老と地海老会席」を4月1より販売
PR TIMES
北陸の幻の高級魚のどぐろが丸ごと一尾味わえる!「豪華のどぐろ御膳付き宿泊プラン」の予約受付を開始
PR TIMES
加賀野菜や無料の街並みガイドツアーも…! 古都・金沢の魅力凝縮「ホテルインターゲート金沢」に編集部が宿泊
るるぶ&more.
吉祥やまなか【6/1~15限定】初夏の風物詩☆ホタル観賞付き宿泊プラン♪ 鶴仙渓「川床」、温泉街グルメ、蛍カクテル
PR TIMES
北陸にある大人だけの時間を満喫できる10室以下の宿5選
一休コンシェルジュ