タケムラダイの日本全国・美味しい冷食第二十六回 とんかつレストランクックファン「ローズポークロースカツ」

2023.09.19 16:00
第二十六回 とんかつレストランクックファン「ローズポークロースカツ」 揚げずにサクっと!茨城産銘柄豚の柔らかロースカツ! “とんかつ”は揚げたてに限る。 ジューシーで柔らかな豚ロースの厚切り肉がまとったサクサクの衣と白飯…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
【残暑に食べたい】いつものカツをさっぱりと「おろしつけカツ定食」とんかつ専門店かつやに新登場!
PR TIMES
【シェフ脇屋の簡単レシピ】冷凍ポテトを豚バラ肉でクルクル♪「ミルフィーユポテト酢豚」が照りうま~♡
あたらしい日日
愛らしい十五夜セット『月見うさぎ』発売
PR TIMES Topics
食べやすい量で健康的に手軽に味わえるプロトン凍結による冷凍グルメ弁当シリーズ「番菜弁当」が新発売。自社直営の ECショップ「Every Meal Market」等で順次販売開始
PR TIMES
トマトは冷やしすぎるとNG?冷凍保存で何ヶ月もつ?管理栄養士が教えるトマトを美味しく保存する方法
ヨガジャーナルオンライン
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
【NEWOPEN:茨城石岡】椿姫苑グループ3店舗目となる「とんかつ紫峰」が7/13にオープン!石岡市で育てられたブランド豚「紫峰もち豚」を使用した、とんかつ専門店です。
PR TIMES
いかりや長介が愛した「紙カツ」を作ってみた!カリカリぶりが尋常じゃない♡お肉は薄くってもいいもんだ
あたらしい日日
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
【冷凍の超絶ワザ】揚げ過ぎたからって…「エビフライの冷凍」だって⁉1か月保存可で解凍後もサクサク♪
あたらしい日日
下味冷凍で漬け込みなし! いつでも揚げたてが楽しめる「鶏肉の唐揚げ」
レタスクラブ
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「こだわりとんかつ かつ時」長崎で水揚げされた良質な真あじと、深い旨味と甘みが特徴の黒豚~鯵と黒豚フェア~
PR TIMES
ボリューム満点♪「高野豆腐」を使ったメイン級おかず
フーディストノート
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
〔子育て・肉丼レシピ30〕「みそかつ丼」簡単! 子どもに人気!(毎日公開:6杯目)
コクリコ[cocreco]
日本を代表する東京割烹「くろぎ」の黒木純氏が監修青山グランドホテル4階に「とんかつ じゅんちゃん」が9月6日(金)に開業
PR TIMES
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
2024年秋季 家庭用冷凍食品 新商品のご案内9月1日より      新商品6品、リニューアル品26品を全国発売
PR TIMES
【お得な7日間】とんかつ専門店「かつや」夏の感謝祭でお腹いっぱいに。
PR TIMES