“ワインと肉”を気取らず、お洒落に、たっぷり楽しめる「ワイン食堂 寓 ‐Goo‐」銀座にオープン

2015.10.12 18:00
全国で約780店舗の飲食店を展開する大庄は、オープン以来連日多くのお客様で賑わう「神田の肉バル RUMP CAP(ランプキャップ)」(2015年4月オープン)に続き、妹ブランドとして厳選ワインと肉を楽しむ「ワイン食堂 寓 ‐Goo‐(ぐう)」1号店を10月15日(木)、東京・銀座1丁目にオープンします。
まず食べるべきは「肉」!牛1頭から4kg程しかとれない希少部位「ランプキャップ」のステーキをはじめ、赤身肉の旨味あふれる「牛肩ロース」、女性に人気の「フラップミート(かいのみ)」など、肉本来の旨味をストレートに味わえるステーキを中心にラインアップ。
「ワイン飲み比べ4種セット」1,000円(税別)など、ゲーム感覚で気軽にワインを楽しめるメニューも魅力です!