贅沢な味わいが楽しめるスイーツパン『嵜本のニューヨークロール』が登場!

2023.06.09 16:00
SAKImoto bakeryでは、6月16日(金)より「嵜本のニューヨークロール」を販売します。
北米産小麦や北海道産発酵バター、北海道牛乳など、最高品質の素材を厳選。じっくりと時間をかけて丁寧に焼き上げられたデニッシュ生地は、北海道別海町産生乳を100%使用。発酵バターのコク深く豊かな香りが引き立ち、外側はサクッとした食感を持ちながら、内側はしっとりとした口溶けのある食感を実現しました。さらに、一つひとつ丁寧に注いだ自家製クリームが、豊かな風味と口どけの良さをもたらします。仕上げのチョコレートコーティングによって、スイーツの美しさが引き立ち、一層豪華さを演出しています。見た目にも美しいだけでなく、素材の厳選と丁寧な手間をかけた製法によって、味わいの深さと繊細さを追求したスイーツパンです。

あわせて読みたい