東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchenより、季節限定「ミルクパイ宇治抹茶」を発売!

2023.05.16 16:00
シュクレイは、「東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen」より、5月15日(月)毎年大好評の「Cow Cow Kitchen ミルクパイ宇治抹茶」を季節限定で発売します!
オーブンで焼き上げたサックサクのパイに、宇治抹茶クリームと北海道ミルククリームの2つのクリームを合わせました。宇治抹茶クリームは、抹茶香るほんのり苦みのある味わいに。北海道ミルククリームは、北海道産生クリーム、マスカルポーネチーズ、練乳で仕立てたまろやかな味わいに仕上げました。抹茶とミルクが奏でる絶妙なマリアージュをぜひご賞味ください。

あわせて読みたい