味わい深く繊細なフランス料理を京都で味わう。「ザ・プリンス 京都宝ヶ池」総料理長就任記念フェア

2023.02.08 18:00
「ザ・プリンス 京都宝ヶ池」にて、新たに就任した吉田功総料理長による春のフランス料理コースを楽しむ「吉田功 総料理長就任記念フェア Le message du gourmand 美食の架け橋 KYOTO・PARIS」を、 …

あわせて読みたい

【ホテルから出たくない旅もある!】パリにいるような「フォションホテル京都」 宿泊レポート! ピンクのお部屋やグルメバーにときめく!
GLOW online
【神戸北野ホテル】歓声の上がるミル・ミルフィーユに加え、フレッシュ苺食べ放題の「こぼれ苺」が3月1日より新登場!
PR TIMES
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
琵琶湖ホテル「イタリアンダイニング ベルラーゴ」がリニューアル 装いも新たに 2024年4月23日(火)OPEN
PR TIMES
アフリカと南仏での食体験を 鮮やかに、緻密に映し出す 「エスパドン」
CREA
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】ライトアップを刷新、桜の季節にはより華やかに花を愛でる空間を提供
PR TIMES
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】ゴールデンウィークは薫風がここちよい中庭でくつろぎのひとときを 期間限定で“SHINRYOKU(新緑)”カフェをOPENいたします。
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】春から初夏、名建築「茶寮」の緑の絶景とともに楽しむ「京の美味と春の苺を味わう和のアフタヌーンティーセット」を提供
PR TIMES
【星のや東京】地域の食材と文化を技で紡ぐ「Nipponキュイジーヌ~美食の集い~」春限定メニュー提供開始│提供開始日:2024年3月24日
PR TIMES
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】非公開の名所とホテル中庭、洛北の桜を愛でる特別な2つのプログラムを提供1.顕本法華宗 総本山 妙満寺の森「サクラ山」特別入場 2.ホテル中庭 “HANAMI”Cafe
PR TIMES
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】炮烙(ほうらく)割(わり)で厄払い 700年続く壬生寺の壬生狂言に奉納する炮烙をロビーで特別に授与いたします。
PR TIMES
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【星のや東京】地域の食材と文化を技で紡ぐ「Nipponキュイジーヌ~美食の集い~」冬限定メニュー提供開始│提供開始日:2023年12月1日
星野リゾート
今フランスで勢いのある2人の2つ星シェフとお届けする「THE GASTRONOMY」
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
日仏食文化の架け橋として40年。人間国宝シェフがお届けする、新緑のパリ薫る新作ランチ&ディナー
PR TIMES
【旅は京都!】「フォションホテル京都」の美味しい春。アフタヌーンティー、フレンチのランチやディナー、イースターの宝探しも!
GLOW online
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics